Бан Чата , как теперь торговать ?

зачем запрещать торговать с другими игроками ? что за бред ? мне тот чат нахер не нужен , но трейд то зачем трогать
Минус онлайн , дизреспект ггг
(Standart Player)
Last bumped18 авг. 2024 г., 03:00:22
Теперь смысла играть нету , просто уничтожение интереса к игре от ггг
Браво я похлопаю , как убить игру , хотяб предупреждение дали что теперь и торговать нельзя , но нет , на игроков насрать
(Standart Player)
полностю согласен, игра просто убитая, пое 2 жду
"
Rastorguev322 написал:
полностю согласен, игра просто убитая, пое 2 жду

пое2 от ггг, что ты там ждешь, если они пое 1 оптимизировать не могут с 2011
"
BoNGiLo написал:
зачем запрещать торговать с другими игроками ? что за бред ? мне тот чат нахер не нужен , но трейд то зачем трогать

Дикари невоспитанные, вас от нормальных людей отсадили за то что вести себя не умеете, а вы необучаемые еще и на форуме пришли пофлудить. Вам еще на форуме бан выпишут, может тогда дойдёт. Пару дней молча посидеть подумать что стоит говорить при незнакомых людях, а чего не стоит - это еще весьма мягко и добродушно, с учетом того что через экран по щам не бьют. Скажи спасибо что позволили продолжать фармиться пока учишься выражения подбирать.
"
Killogram26 написал:
"
BoNGiLo написал:

Дикари невоспитанные, вас от нормальных людей отсадили за то что вести себя не умеете, а вы необучаемые еще и на форуме пришли пофлудить. Вам еще на форуме бан выпишут, может тогда дойдёт. Пару дней молча посидеть подумать что стоит говорить при незнакомых людях, а чего не стоит - это еще весьма мягко и добродушно, с учетом того что через экран по щам не бьют. Скажи спасибо что позволили продолжать фармиться пока учишься выражения подбирать.

Толстый, ты сам как дикарь агрессивный

Человек пишет про торговлю
"
toptop382 написал:
"
Killogram26 написал:
"
BoNGiLo написал:

Толстый, ты сам как дикарь агрессивный

Человек пишет про торговлю
все там правильно сделали с торговлей ,не умеет себя вести адекватно пусть идет с мобами общается . Что ему мешает с трейда удалить сообщение и обх****сить игрока в пм? Правильно -бан трейда
если ты не в курсе, в игре есть фильтр мата, поставь и радуйся. и да человек также может репорт кинуть и в лс, им всё равно в каком чате мут давать. такими темпами персонажей в тюрьму сажать начнут на N время. привязали торговлю к бану чата, гении
это полная хрень! особенно когда получил пару недель бана за шуточку про негра или хохла. Даже без злого умысла. Ладно у вас политика такая негры,педики,хохлы лучшие друзья.И диктатура свободы слова.дайте бан общего чата на месяц. Но без торговли это игра бессмысленна. Все ,скип лигу . пойду в д4 играть. удачи
Последняя редакция: Obi1Kanobi#4708. Время: 18 авг. 2024 г., 06:58:26

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация