Альфа пое 2?
В июне обещали. Инфы нет никакой. Бету переносли, но сказали, что альфа будет, как и обещали. Видимо, уже и ее перенесли?
👀 Last bumped10 июня 2024 г., 14:14:32
|
|
На альфу пригласят только узкий круг доверенных стримеров, ждать альфу большого смысла нет, информации по прежнему будет мало, теоретически к бете будет уже что-то осязаемое.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Так июнь то вроде не настал еще, да и про конкретные числа старта альфы не говорили, может в самом конце июня.
|
|
В июне то хорошо, но года то какого?
|
|
" В этом году. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Насколько я понял это будет не публичное событие. Тоесть никакой информации у нас и не должно появится. Будет там я не знаю, 200 человек друзей\знакомых, связаные пунктом о неразглошении и все.А по завершению выкатят пост на главной, мол "альфа прошла успешно, сидите ждите беты дальше".
|
|
" Не факт, такой информации не было. На альфу д4 я получил приглашение, хоть и не стример. Весь экран был залеплен ID аккаунта, поэтому никто видео не выкладывал с теста 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 31 мая 2024 г., 17:02:53
|
|
" Тебе сильно повезло попасть на альфу, обычно альфу выдают только доверенным игрокам во многих проектах, ничего утверждать на 100% не могу как будет в пое, но ссылаясь на опыт других проектов, обычно попасть на альфу обычному игроку очень сложно, если не рассматривать варианты покупки. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 31 мая 2024 г., 17:39:35
|
|
Любопытно =)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|