Кольцо разлома, как работает?

Кольцо разлома всегда осквернено и в нем "В разломе свойство удваиваются". Что это значит? Допустим я вижу разлом, одеваю это кольцо и фармлю. Этот кольцо должен удваивать всю пассивку атласа связано разломам как количество монстров, радиус, скорость расширение и так далее. Верно? Можно одеть кольцо, активировать и потом снять его?
Last bumped5 июня 2024 г., 4:58:52
Удваиваются только свойства самого кольца. Например, если на кольце есть 70 здоровья, то пока ты в разломе, кольцо даёт 140 хп; если колдреза написано 40%, то в разломе даёт 80% и т.п. На пассивки атласа, дерева, прочие предметы не действует.
В целом это бесполезный предмет, но на них завязан рецепт - продаёшь 60 колец любому торговцу за тушку с модом на 50% увеличения глобальной защиты. На хорошей базе такие тушки даже что-то стоят.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Последняя редакция: ASh_rus#3315. Время: 4 июня 2024 г., 20:58:02
"
ASh_rus написал:
Удваиваются только свойства самого кольца. Например, если на кольце есть 70 здоровья, то пока ты в разломе, кольцо даёт 140 хп; если колдреза написано 40%, то в разломе даёт 80% и т.п. На пассивки атласа, дерева, прочие предметы не действует.
В целом это бесполезный предмет, но на них завязан рецепт - продаёшь 60 колец любому торговцу за тушку с модом на 50% увеличения глобальной защиты. На хорошей базе такие тушки даже что-то стоят.

Не совсем верно (по рецепту торговцев). За 60 колец выдают "Цепкую кольчугу" неопознанную. При опознании на ней могут появиться специфические свойства разлома (типа 50% увеличения глобальной защиты). Но эти свойства появляются случайным образом.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация