Серверы PoE 1 PC будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы PoE 1 Xbox будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы PoE 1 Sony будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .
Уже давненько мы не демонстрировали удивительные таланты нашего сообщества, поэтому в сегодняшней публикации мы собрали несколько недавних работ для вашего ознакомления!
Дрокс, Вождь от PSorel из RedditМогильщик Аримор от brodiele_e из RedditМоё (незавершённое) признание в любви к PoE от lawofdrawing из Reddit
Скрытый текст
Татуировка Древнего и Создателя на плече и предплечье twoducksinatub из RedditТатуировка портала на кисти hubcaps с форумаАптекарь от WidoXx из RedditЕсли вас вдохновили эти работы и вы хотели бы поделиться с нами своим собственным творчеством, обязательно опубликуйте его в специальном разделе форума или в нашем Subreddit. |
|
С аптекарем самая прикольная!
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Новости по крафту пое 2? - нафиг надо
Картинки? - определенно да! |
|
где гантели? почему не проводят никаких мероприятий? вы забили на игру? скатились
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/
|
|
" Да Да |
|
Ты геймплей пое 2 видел, мне после просмотра уже не охото даже запускать первую часть, даже лиг новых не надо, хочется играть только во вторую, пускай все силы бросят лучше на нее!
|
|
" Ты геймплей пое 2 видел, мне после просмотра уже не охото даже запускать первую часть, даже лиг новых не надо, хочется играть только во вторую, пускай все силы бросят лучше на нее! |
|
" А ты крафт и slow-gameplay видел? Не всем зайдет. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Лол кекв. Челы ждут событий в игре которую вот вот забудут разрабы. Я лично тоже уже не могу смотреть на первую пое. И лиг новых не надо. Лучше б скинули первые 3 акта.
|
|
Отличные работы ,хорошо когда у игры есть такие преданные талантливые участники.
|
|