MTX "Эффект оружия раздора" не работает на обе руки

Здравствуйте! Не работает эффект оружия "Раздора" на обе руки одновременно. Галочки внизу нет, хотя в видео демонстрации скина видно что возможно использовать на две руки одновременно. Проблема только с этим эффектом, поскольку эффект из лиги "Озеро Каландры" за челленджи работает на обе руки и галочка применения присутствует. Эффект раздора могу применить только либо к правому слоту либо к левому, но не одновременно.
Последняя редакция: saharnayavishnya#5397. Время: 25 июля 2024 г., 13:27:56
Last bumped26 июля 2024 г., 3:05:26
"
saharnayavishnya написал:
Здравствуйте! Не работает эффект оружия "Раздора" на обе руки одновременно. Галочки внизу нет, хотя в видео демонстрации скина видно что возможно использовать на две руки одновременно. Проблема только с этим эффектом, поскольку эффект из лиги "Озеро Каландры" за челленджи работает на обе руки и галочка применения присутствует. Эффект раздора могу применить только либо к правому слоту либо к левому, но не одновременно.

Мтх из шопа применяются на 1 руку за раз.
Мтх из лиги на обе руки.
Мтх из паков тоже на обе руки.

Если для тебя это не вариант, рефандов не делал, то есть шанс вернуть монеты через поддержку спустя небольшой промежуток времени после покупки.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
saharnayavishnya написал:

Мтх из шопа применяются на 1 руку за раз.
Мтх из лиги на обе руки.
Мтх из паков тоже на обе руки.

Если для тебя это не вариант, рефандов не делал, то есть шанс вернуть монеты через поддержку спустя небольшой промежуток времени после покупки.

Спасибо за ответ! Покупка была сделана 2 лиги назад ,так что и так сойдет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация