Ошибка авторизации

Здравствуйте! С 22 по 23 июля у меня пропал доступ к игре. Когда я ввожу пароль и нажимаю Enter, пишет "Произошло неожиданное отключение от сервера".
Я пытался связаться со своим провайдером, они попросили меня сделать трассировку до сервера. Я сделал эту трассировку до адреса 109.95.212.141 (московский шлюз, насколько мне известно). Провайдер посоветовал мне обратиться к вам, чтобы узнать, не забанен ли провайдер или какой-либо диапазон IP-адресов.
Я уверен, что правильно ввожу свой логин и пароль.
И мой интернет позволяет мне зайти на сайт и авторизоваться на нём. Я не могу попасть именно в игру.
На всякий случай, имя моего провайдера - Билайн.
Я также пытался зайти в игру, раздавая интернет с телефона (как модем, другой провайдер). Он позволяет мне выбрать персонажа, но потом возвращает меня в меню ввода логина и пароля. И я больше не могу попасть в этот шлюз. Я выбрал другие шлюзы (Франкфурт, Милан) и сначала они тоже пускали меня к персонажам, но потом вышвырнули и больше не пускают.
Я снова написал провайдеру, и мы попробовали пропинговать этот московский шлюз. Провайдер сказал, что сигнал идет как с их оборудования, так и с моего домашнего интернета.
Мне настоятельно посоветовали обратиться в технический отдел игры.
Я не использую антивирус, фаервол или брандмауэр Windows. У меня открыты порты — так сказал провайдер.
Помогите, пожалуйста. Я очень давно играю в PoE. Это моя жизнь. А сегодня новая лига.
Что делать?

UPD:
Заметил еще одну особенность:
Сегодня я использовал шлюзы, которые раньше не использовал, например Америка, Вашингтон. И они пускали меня в игру, если я быстро выбирал персонажа.
Я пробовал разные варианты несколько раз, и шлюзы, которые я использовал, перестали пускать меня.
А если я уже в игре, то она меня не выкидывает.
Может, это как-то поможет
Last bumped29 июля 2024 г., 6:39:40
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь.
Я написал! Мне сказали что сейчас по почте не оказывают техническую поддержку. Прислали ссылку на общее решение задач (типа, почистите кэш, перезагрузите компьютер) или посоветовали написать на форуме по ошибкам.

Я здесь и пишу!

Помогите!!!
UPD 2:
Мой провайдер говорит что до шлюза (109.95.212.141 Москва) пинг и трасса стабильные и раз соединение обрывается именно в момент авторизации, значит блокирует именно шлюз. Мне советуют обратится к вам, чтобы вы посмотрели что происходит в момент подключения.
Ещё что-то про "серый" ай-пи... Сказали, вы должны понять о чём это.
Пожалуйста, ответье мне?
Я вообще тот адрес провайдеру дал?
"
Acterra написал:

Я здесь и пишу!

Помогите!!!

Клиент стима пробовал?

Со стимом (обычно) проблем не бывает в этом плане, я из рф играю и ни разу не попадал на подобное. Провайдер - ростелеком.

"
Acterra написал:
Здравствуйте! С 22 по 23 июля у меня пропал доступ к игре.

Только 22 и 23?

Бывали случаи блокировок у игроков, но обычно это касается только загрузки обновлений.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 26 июля 2024 г., 4:45:45
"
aaimwhite написал:

Клиент стима пробовал?

Со стимом (обычно) проблем не бывает в этом плане, я из рф играю и ни разу не попадал на подобное. Провайдер - ростелеком.

Нет, не пробовал. Начал играть ещё до появления такой опции. Тоже из РФ.

"
aaimwhite написал:

Только 22 и 23?

Бывали случаи блокировок у игроков, но обычно это касается только загрузки обновлений.

В ночь с 22 на 23 доступ пропал. И по сей день его нет.

Ну как нет... на африканский шлюз, почему-то, уверенно пускает.
aaimwhite, спасибо что отозвался

UPD 3: Провайдер выдал мне статический IP в надежде поправить ситуацию.
Ситуация улучшилась.
Теперь на московский шлюз заходит. Правда не с первого раза. Несколько раз повторяется ошибка, но ещё одна попытка становится успешной
"
Acterra написал:

Нет, не пробовал. Начал играть ещё до появления такой опции. Тоже из РФ.

Существующий аккаунт можно привязать к стим, самостоятельно или через поддержку.

"
Acterra написал:

UPD 3: Провайдер выдал мне статический IP в надежде поправить ситуацию.
Ситуация улучшилась.
Теперь на московский шлюз заходит. Правда не с первого раза. Несколько раз повторяется ошибка, но ещё одна попытка становится успешной

Всё время моей игры здесь имел динамический ип, не силён в понимании того, почему динамический может быть лучше статического в этой игре, но если для тебя это сработает, то норм.

Всё равно не забывай про стим, аккаунт можно отвязать\привязать (Manage account в профиле).
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 26 июля 2024 г., 6:06:06
Присоединяюсь. Точно такая же проблема вчера не пускало только на москву. сегодня не пускает на большинство европейских серверов.
Играю через стим.
На американские сервера и японию спокойно заходит.
"
Zelgarus написал:
Присоединяюсь. Точно такая же проблема вчера не пускало только на москву. сегодня не пускает на большинство европейских серверов.
Играю через стим.
На американские сервера и японию спокойно заходит.

Совсем не пускало или логин проходил, но был дк через короткий промежуток времени (как у тса)?

А кто-то пробовал впн включать чисто для проверки логина?
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
А кто-то пробовал впн включать чисто для проверки логина?

Нет, я хотел применить этот вариант в самую последнюю очередь

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация