Начать лигмеханику после актов
Решил поиграть в лигу. Нужна лоулевельная руда - алое железо.
На картах такой не встречается. Решил в первом акте нафармить. Но похоже как и с прочими лигмеханиками ГГГ отключают при достижении персонажа определенного уровня. Т.е. руды не обнаружил в 1 и 2 акте вообще. Забегов 5 делал. Это рандом и руда есть, или как нафармить? Last bumped29 июля 2024 г., 2:14:31
|
|
вот она цена торопыжек) а так попробуй новым персонажем наверника лигмеханика общая для всех
|
|
" да какой же я торопыжка, я только на карты вышел. а про твинка думал, но нет, я одного перса за лигу делаю. поправят наверняка такой косяк, подожду ps заспавнилось алое железо на Т1 Последняя редакция: DenGr#2159. Время: 28 июля 2024 г., 2:33:33
|
|
" на второй день после старта?) мне кажется это не косяк, они много чего в актах делают и меняют но большинство с завистным упорством игнорируют контент в актах проносясь побыстрее к картам, думаю врятли поправят |
|
Эта руда есть на картах
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
Все виды руды есть на мапах, а там на какую повезет
|
|
У кого можно рарки пылить?
Последняя редакция: DenGr#2159. Время: 28 июля 2024 г., 10:41:26
|
|
" В городе откроешь disenchanting и можно будет пылить, перчиков туда нанять не забудь |
|
" А как его активировать? Рог стоит, но у него можно только продать вещи. |
|
" Улучшить город до 5 ранга |
|