игра стала фризить и жутко лагать в пиковые моменты
раньше такого не было. все прошлые лиги игра летала в любые моменты. теперь в шахте все зависает и ты умираешь в лагах, в ультиматуме, делириум, короче половина контента теперь неиграбельна
если не ошибаюсь. в обновлении обещали настройки оптимизации позволяющие выбрать слабее графику но выше производительность? я не могу ее найти или ее нету? игра просто стала не оптимизирована до конца на пс5? Last bumped29 авг. 2024 г., 5:27:09
| |
На пс4 про так же. 3.24 все летало, 3.25 при заходе на любую локацию все подвисает, и звук и изображение, пока разлогало ты или сдох или при смерти. Загружаться локации стали дольше. Оптимизация ужасная.
|
|
Да им просто плевать на нас. Читаю все темы про баги и на англо форуме тоже тишина, хоть бы одна душа постаралась и ответила что мы в курсе и работаем над этим, но нет, они правят задания кирака и прочую хрень, потому что на ПК всё работает, а мы так для галочки.
|
|
Хм ...
А вы то чем обидели GGG? Моя корока уже полгода как не поддерживается. Теперь взялись за Sony? И как следствие старьё PS4 отключат от поддержки. Последняя редакция: yurikfm#8357. Время: 3 авг. 2024 г., 0:35:19
|
|
Хотя ...
Всё таки какая то логика просматривается у этих действий. Мол если не можешь приобрести последние версии Xbox или PS, то ты бомж и не сможешь платить за игру. |
|
" Да на PS5 все то же самое. Играть невозможно |
|