Падение до 20fps при смене окна игры на другое что либо
В общем, играю в оконном режиме, обычно 60 фпс всегда, но иногда когда я перехожу из окна игры на браузер или какую либо программу у меня в игре фпс просто падает до 20 фпс, при этом фиксируется на этом количестве если открыть к примеру менеджер окон фпс снова становиться 60, в целом вообще если от игры в любое другое приложение перейти фпс восстанавливается до 60, пока что получается починить эту проблему только многократными переключением между окном игры и другого приложения
Last bumped25 авг. 2024 г., 5:46:48
|
|
У тебя возможно стоит лок фпс при неактивном окне
|
|
" Не стоит |
|
" Эта херня спонтанно может на любой карте начаться или шахте, только я переключаюсь с игры на другое место сразу фпс возвращается, сейчас вот более частый способ восстановить фпс нашел, пуск открываешь просто кнопкой и это помогает но иногда тупо на какой нибудь карте каждые 10 сек просто фпс отрезается, и да процессор даже на одну десятую не грузится игрой |
|
Такая же ерунда и появилось это при старте лиги, видимо ГГГ сами не знаю, что это такое)
|
|
Проблема решилась следующим образом:
настройки - графика - вертикальная синхронизация - адаптивная (по умолчанию) Самое забавное, что монитор с с G-sync и я ВСЕГДА отключаю вертикальную синхронизацию, раньш таких проблем не было, либо Нвидиа с дровами намутила, либо ГГГ с игрой) |
|
у меня эта проблема решилась переходом на dx11 , но я твою попробую спасибо
у самого amd так что видно не в дровах дело |
|