Кирак не продает карты!

Кирак перестал продавать карты вообще, новые у него не появляются, задания он тоже не дает.
Last bumped6 авг. 2024 г., 8:35:15
"
Nakomanish написал:
Кирак перестал продавать карты вообще, новые у него не появляются, задания он тоже не дает.

Он теперь не дает задания. Что-бы получить новые ищи на картах различные доклады разведки.
Последняя редакция: vyzra#5513. Время: 5 авг. 2024 г., 22:07:43
"
vyzra написал:
"
Nakomanish написал:

Он теперь не дает задания. Что-бы получить новые ищи на картах различные доклады разведки.

Не вводите в заблуждение человека. Доклады разведки реролят карты в заданиях, сами задания даются с небольшим шансом при закрытии карт. Шанс можно немножко повысить, например взять ноду в центре древа атласа "Кадровый офицер".
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
А что делать если у меня карт сейчас вообще нет? Как их достать?
Купить или попросить в игровом чате у кого нибудь, там иногда попадаются отзывчивые люди.
"
ASh_rus написал:
"
vyzra написал:
"
Nakomanish написал:

Не вводите в заблуждение человека. Доклады разведки реролят карты в заданиях, сами задания даются с небольшим шансом при закрытии карт. Шанс можно немножко повысить, например взять ноду в центре древа атласа "Кадровый офицер".

Точно, тупанул.
Спасибо!
Кстати, карты в продаже у Кирака обновляются только после запуска миссии.
"
seaman написал:
Кстати, карты в продаже у Кирака обновляются только после запуска миссии.

Это полное обновление магазина. Иногда, при каких-то обстоятельствах, магазин меняешься частично - у меня часто менялись последние в списке (красные) карты.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация