Обновление 3.25.0d

Обновление 3.25.0d

Данное обновление включает изменения микстуры Сезонная смола, несколько других изменений и исправления ошибок, а также исправление краша клиента, связанного с курицами.

Общие улучшения и изменения
  • Уникальная микстура Сезонная смола теперь заставляет урон оружием ближнего боя пробивать процент сопротивления стихиям за каждый заряд Сжигания маны, вплоть до максимума в 200% (раньше ограничения не было). Изменение затрагивает существующие предметы.
  • Удержание Alt при наведении курсора на обменный курс на рынке валют (или использование соответствующей комбинации кнопок контроллера) теперь отображает информацию о конкурирующих предложениях на рынке.
  • Улучшено качество предлагаемых рабочих при повторном поиске с рабочими высокого качества. Текущие доступные для найма рабочие будут обновлены с установкой обновления.
  • Улучшено поведение дополнительных Опалений и зарядов шока от "Клятвы лета" и "Клятвы зимы" Хранителя во избежание случая, когда первое наложенное состояние не перебивается при наложении новых состояний сверх лимита. Мы всё ещё изучаем отзывы о том, что значения Опаления в интерфейсе указываются неточно.
  • Пассивное умение Атласа "Кристальный резонанс" теперь полностью исцеляет финального босса карты при добавлении ему случайного свойства Сущности от убитого заточённого монстра.
  • Скарабей предсказания расхищения теперь полностью исцеляет финального босса карты при похищении им гадальной карты, выпавшей в области.
  • Буйные зудни и мерзкие копатели больше не наносят урон ближнего боя при выходе на поверхность после их умения зарывания в землю.

Исправления ошибок
  • Исправлена ошибка, из-за которой в описании переплавки не указывалось явно, в какой момент рабочие начали переплавку следующей руды, из-за сокращения резервов руды, на переплавку которой они в данный момент назначены, до нуля.
  • Исправлена ошибка, из-за которой нажатие на клавишу интерфейса лиги в Кингсмарше (V по умолчанию) иногда не открывало карту города у некоторых игроков.
  • Исправлена ошибка, из-за которой число назначенных ходоков в Атлас не уменьшалось, если один из них умер, до открытия новой карты.
  • Исправлена ошибка, способная воспрепятствовать входу в Звёздный кратер.
  • Исправлена ошибка, из-за которой значимое пассивное умение Порочные силы не работало должным образом при выбранном пассивном умении Восхождения Хранителя "Клятва весны".
  • Исправлена ошибка, из-за которой свойство ларцов "Содержит дополнительную валюту карт" не работало.
  • Исправлена ошибка, из-за которой в Безымянных ритуалах не было наград в Беспощадном режиме.
  • Исправлена ошибка отображения питомца - океанического паразитирующего осьминога.
  • Исправлен краш клиента, вызываемый курицами в Кингсмарше.
  • Исправлен краш области.
Last bumped8 авг. 2024 г., 4:11:32
Пользуясь случаем хочу напомнить о баге Дервишей

Хоть мне и ответили то что "известно и работы ведутся" но это мне отписали почти 2 недели назад...

Я думаю ггг не понимабт что тысячи игроков просто не могут из за этого бага играть в игру и тем самым старт лиги испоганило многим

Непредставляю почему так слодно скопировать код из 3.24 + поставить новый циклон 3.25 вместотстарого это пару кликов...
Последняя редакция: Dondra#3744. Время: 7 авг. 2024 г., 7:11:57
DirectX 12 и Vulkan, напоминаю, по сей день вызывают падение клиента в АФК режиме. Написал о данной проблеме в нескольких темах, создал свою.
Жду решения, так как падение не вызывает DirectX 11, но вместе с тем не предоставляет должной производительности, из-за чего я вынужден мучиться, в прямом смысле.
Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами.
Имя Розы - Умберто Эко

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация