лута нет, защиты нет, игра чисто от урона.
я обычный игрок. не блогер, не фанат, играю 5 лет. сама лига вроде норм. но. нахрена надо было нерфить броню и уклонение? я и раньше выше 98 ур не забирался, а сейчас выше 92 ур никак не прыгнуть на любом билде что я знаю. раньше даже до уберов доходил, сейчас ранники на карте круче боса раз в 5. если нет защит от всего, от яда, от поджога, от шока, от всего то будешь дохнуть на каждой карте по 5 раз минимум. раньше мог собрать 40 тыс брони и более менее танковать. или уклонения и дохнуть на красных картах ну раз за карту в худшем случае. сейчас нихрена не собрать защиты , да и урон не особо. то есть игра чисто для людей , которые знают почти все. новичков эта несбалансированность отпугнет акта с 5го.
и главное- нет лута. одна божка за почти 2 недели игры с пола. откуда брать валюту тогда на покупки обычным игрокам? я понимаю, что хотят замедлить игру, чтобы игроки дольше играли, но фанаты за неделю дошли до 100го уровня и все закрыли, а обычные за 2 недели нихрена не получили. 4 божки на этот момент и 3 из них за крафт. а если бы я только начал игру то какой крафт тогда? милишников бафнули а защиту всем понерфили в хлам. получается сейчас вся стратегия обычных игроков это собрать побольше урона, и пофигу сколько жизни и защиты , если тебя ложат с одной тычки. короче очень расстроен лигой. уже третьего перса раскачиваю, пытаясь преодолеть хотя бы порог в 93 ур. фирма называется гриндинг- то есть лута должно быть дохрена. а по факту даже переменок нет на крафт. отпуск испорчен.... Last bumped11 авг. 2024 г., 13:54:55
|
|
Ха чел орнул малехо с твоего поста. Хочешь виживаемости собери танковый билд или вложи много диванов в билд и не будешь помирать. Хочешь качнутся? Так есть мапки для этого. Например испытание труса, сам качнулся там несколько раз до сотки, ну или бричи чаюлы если валюты много. Нужна валюта? Так есть много способов фарма, только фармить нужно че-то конкретное и будешь стабильно лутать 5-10 диванов в день и больше взависимости от потраченного времени.
|
|
" 5-10 в день? Это бессмысленно,это норма для часа. С автором частично согласен. Механика из разряда лучшая дэф механика- 3рон Мне тоже не сильно заходит Почему так? Ну есть предположение что кто-то вынужденно не хочет нерфить верхние градации урона Иными словами,зачем билду 1ккк урона,если в убер босса 150кк нр приблизительно.... при том что рез урона составляет 70% Это фактически ваншот Варианты- установить потолок урона в 200кк порезать скейл. При космических вложениях в стекло пушку,ваш потолок 200кк условных,всё,выше-никак Изменит ли это мету? Да(наконец-то хексбласт порежут) сделает ли это упор на выживаемости? Да,урон разогнать будет труднее и для стартового ваншота гварда/босса должен дорогой стеклопушка(особенно в первые дни лиги) Т.е. вы должны быть очень везучий чтобы позволить собрать себе такой билд Интересная тенденция в общем-то |
|
" Чем тебе мешают люди играющие на хексбласте или стекло пушках? Без данных игроков трейд будет полумертвый а дивайн в цене улетит в небеса, это не сделает игру еще более душной? Если откроешь poeninja и посмотришь то удивишься, что собрать живучий билд с нормальным ЕХП не проблема и на твои 5-10 дивайнов в час это сделать проще простого. Люблю фисташки с чаем
|
|
Скрытый текст
" А что в нём может нравится?:) это на вкус и цвет. Кому нравится- пусть играют. Сделать более душной? В чём? В том что на 2-й день не будет т0? Да и пускай,в том что понадобится нормально гриндить шмот,а не бежать на т17 в шмотками с 8-го акта?:) ну даже не знаю,ваши слова звучат как более риторический вопрос. При выставлении планки верхней градации будет более полезно,так-как ты не будешь пролететь всё как в мясорубке,при переходе на квалификацию защиты,а не урона в игроков(особенно новички) появится большая возможность понять что их перса убивало,условно говоря хотя-бы увидеть дисплей который висит на тебе и прочесть что это,а не вытечь за 3 сёк или же не гореть с мыслями:" да,спасибо за подземных мобов на очередном стекле" Последняя редакция: Анухарт#3303. Время: 8 авг. 2024 г., 9:10:52
|
|
Удалили кванту - все радуются, что МФ умер, хотя не играли на нем ни разу в жизни.
Некст лига - арррря лута нетю што делать? Фарми теперь только то, что дает гарант награды. Хейст/санктум. Не нравятся эти механики? Ну, фарми экспедицию какую-то на мапах, в целом на надув билда хватит. А там мб уже и на т17 фарм выйдешь. Можешь собрать локус сифон за пару див и узреть, что уже на этом этапе ты перестаешь умирать. Это не единственный билд в лиге, который не умирает и справляется со всем контентом. Просто надо было научится за 5 лет собираться по ПОБу. |
|
" Какой поб?))) Пое ниндзя открыл и глянул кто чем играет, там куча вариантов есть, поб скорее для тех кто сам создает билд и хочет улучшить уже имеющийся. |
|
У пое действительно давно выбран неверный курс на "усложнение" игры путем накручивания урона и увеличения источников оного, на картах щас такой треш творится что выжить реально только с капом блока и хаос иммунитетом либо размазыванием входящего домага по времени через механику пары уников с окаменелой кровью ну или меджикбладом (особенно в ритуалах и фулл прокаченной скверне на мапе). Вопрос только нафига оно все надо, если преследуется цель удержать игрока на как можно большее время нужно делать много лута и адекватную сложность, если игроки будут как щас дохнуть ничего кроме негатива и быстрого падения онлайна в итоге не получите, собственно статистика онлайна лиг это и показывает... Вон в харвесте как долго лига жила или в легионе, что-то там никто не спешил ливать с игры от того что можно обмазываться тоннами валюты и играть почти любым скиллом давя мирор гиром обычно неиграбельные скиллы. Я то прекрасно понимаю всю суть "баланса" пое, внешечки продавать гораздо проще на один скилл и резать его потом, и так по кругу, нежели клепать на все умения в игре, как говорится "эффективно прикладывают усилия" отсюда и имеем то кастрированных милишников, то милишников которые имба но при этом уже кастрированных некров где из играбельных скиллов только призраки и пауки с моими взрывами, все остальные скиллы при любом гире не закроют весь контент потому что это не выгодно кое кому.
|
|
Хотели порезать мферов, а порезали обычных работяг, которые на половые экзоли собирались для фарма чего по круче. Не грусти автор, я тоже такой, мне оч нравилось мапки бегать (алх и го). Но это не единственная движуха. Стартовые бабосики вполне неплохо и на хейсте, например, набиваются.
|
|
Святилище никто не отменял,ставишь реликвии на доп предмет торговца и бегаешь,хоть 69 ур тома,а лиг контент мусор автономный,вот диколесье мне очень нравилось.
|
|