Механики защиты изменились?

Привет всем. Вчера выйдя на карты атласы столкнулся с интересными моментами. Пока предварительно моё понимание ситуации такое: изменились механики получения и снижения урона. Для испытания взял карту 1 уровня обычную (не волшебную и не редкую) -> мобы там 68 уровня. И меня искрами сдували обычные скелеты. На другой карте, но уже волшебной меня убивали с одного удара обычные козероги и так же уроном молнии. Перечисленные выше мобы - не волшебные и не редкие. Резист к молнии у моего перса 76%. Скрин прилагаю ниже:

P.S.
Обратите внимание на механики защиты у зарядов выносливости и укрепления. Заметил, что эффекты работают сильнее заявленного.
Last bumped8 авг. 2024 г., 9:02:34
Полагаю, главная твоя проблема - иметь 1800 хп на картах (ну и остальные неполные резы).
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 8 авг. 2024 г., 7:52:13
Так речь идёт про резист к молнии, который базово полный.
Именно что базовый, 75% (ну 76%) это базовое значение для карт, это не значит, что ты можешь принимать весь урон от молнии лицом. Ну и скелеты-маги и козероги-шаманы сами по себе довольно сильны.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 8 авг. 2024 г., 9:01:50
А как тогда в 3.23 тем же билдом выживал? А там я выживал нормально. Таких проблем у меня не было. И добавлю. Есть предположение, что резисты к стихиям между собой связаны. Добрал резисты и теперь не так выносят молнией. Я хз что происходит с механиками.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация