Пропали призраки

Играю на геймпаде и случайно нажал "А" чем экипировал левые перчатки, на моих была недостающая ловкость для работы ботинок. В ботинках были камни на призраков и аниматрона. Сапоги отключились и все приспешники пропали, при этом трупы призраков не появились на полу как обычно это бывает. А там были совершенные тигр и вождь на 8 диванов. Осквернением они не вызываются. Я правильно понимаю что это очередной кидок от разрабов и остаётся только терпеть или бросать это на ***?
Last bumped17 авг. 2024 г., 6:22:24
"
constasmile написал:
Играю на геймпаде и случайно нажал "А" чем экипировал левые перчатки, на моих была недостающая ловкость для работы ботинок. В ботинках были камни на призраков и аниматрона. Сапоги отключились и все приспешники пропали, при этом трупы призраков не появились на полу как обычно это бывает. А там были совершенные тигр и вождь на 8 диванов. Осквернением они не вызываются. Я правильно понимаю что это очередной кидок от разрабов и остаётся только терпеть или бросать это на ***?

Ты не правильно понимаешь.

Они бы появились у тебя под ногами, если бы ты находился у себя в убежище и переставлял шмот\гемы, взаимоедйствуй с механикой правильно и не перекладывай с себя вину на других.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
constasmile написал:
трупы от диколесья не появляются в осквернении ,читай патчноуты
Всё я правильно понимаю. А если бы вы удосужились прочесть что я написал перед ответом было бы проще. Я знаю что эти призраки не вызываются осквернением, я даже так и написал. Я был не в убежище и нажал случайно. Тут претензия в основном к плохой реализации управления геймпадом. Кто играл тот поймёт о чём речь. А мышечникам эти страдания до лампочки. Например на "А" здесь назначено "экипировать", а это основная кнопка взаимодействия и нажать её легко, в том числе случайно. Плюс в качестве шифта кто-то сильно умный назначил L3, из-за чего бывает что при перемещении предмета курсор перепрыгивает на надетую шмотку и перемещаешь уже её. И да, управление поменять нельзя, почему-то... Ещё писал про это в другой теме залежи Веризия не активируются с геймпада, хоть обнажимайся. Приходится перегружаться с мышкой и активировать. Круто правда? Чтобы переключить раскладку оружия надо нажать L3+R3, чтобы открыть чат - L3+Start. При этом в убежище на L3 висит изменение убежища, в результате то и дело что-то начинаешь перетаскивать. В бою что-то подобрать проблема, пока недалеко есть враг фокус переносится на него, если рядом со шмоткой которую нужно подобрать стоит НПС или какой-нибудь портал скорее всего нажмутся они. Ведь мне всегда так важно поговорить с Нико... Ещё долго могу продолжать, но от мышки в таких количествах часов у меня болят запястья, так что тут без вариантов. Просто хотелось бы чтобы разрабы хоть немного играли, тут же сразу видно что сделано не продумано.
А с призраками ещё не всё. Я прокачал их до 25 уровня и их стало 4. И теперь если снять шапку, то 4й пропадает :). Это стоило мне 100 хаосов всего. А потом я попробовал зал всратых мастеров 6 уровня, ведь убер элдер у меня никого не убил. А тут 3х призраков как с куста, я даже не понял как это произошло. Минус 10,5 диванов. Ну тут сам виноват, знал же что эта карта отмороженная, понадеялся что 6 уровня всего...
По хорошему надо убежище сделать нормальное, чтобы там ничего не дохло и не пропадало, когда шмотки трогаешь, как в городе. А то если что-то на станке надо сделать начинаются приключения. Понятно что это не часто, но бывает. Например на шмотке атрибуты которые нужны для её работы, но если её снять, то обратно уже не наденешь, приходится подкидывать другие шмотки с атрибутами чтобы надеть эту обратно. Это деменция у них там? Надеюсь во второй части от этого избавятся. В чём проблема сделать чтобы если не хватает атрибутов шмотка надевалась и светилась красным как это и происходит сейчас? Очень похоже на высосанные откуда-то надуманные трудности, типа под жестоким влиянием Китавы вы навсегда терпила.
Только что это произошло в очередной раз. Перекладывал предмет в инвентаре на карте (фармлю фрактурки) и случайно экипировал перчатки. Минус 9 диванов (4 призрака по цене на данный момент, может доходить до 12 диванов). Чтобы взять вещь нажимаешь "Y", чтобы положить нажимаешь "А". Если вдруг ты ещё раз нажмёшь "А" (из-за лагов в том числе) то эту вещь надеваешь и НИКАК от этого не избавиться. Потому что разрабы - ДЕБИЛЫ, это про тех кто делал это управление геймпадом. Надеюсь их уволят и они будут жить в канаве. А кто будет их защищать идут вслед за ними.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация