Вопрос по CWDT
Парни, первый раз собираю CWDT и встала такая проблема, что не работает цикл спавна скелетов. Собираю естественно из говна и палок, так как хочу просто потестить как это работает.
Все проверял, все смотрел, есть предположение, что или кдр не хватает, или длительность скелетов слишком маленькая. Урон под банкой не проходит, если кастовать скелетов вручную, то CWDT связки работают и скилы кастуются. Проверял в калькуляторе CWDT, там показывает что цикл должен работать. Вычитал на форуме несколько вариации камней To Dust, у меня одна из них как и есть. https://imgur.com/a/qVH8J9Y https://pobb.in/odM0o6tTLhTe Last bumped8 авг. 2024 г., 23:54:25
|
|
Из говна и палок не собирается, это первое.
Второе. Кольца нужны 2 по 420. Но можно взять 350+420. Пояс на фласки и кдр. Тушка нужна скин оф зе лоял/лордс Квдт для лоял - 19/20, для лордс 18/20 . КВДТ 21 - всегда руин билда. КВДТ не линкуется с РФ никогда. Там можно линкануть, но РФ должен быть вроде 21, а квадт 20, точно не помню. Форбиден райт там еще надо 1 уровня вроде и не качать его. А теперь посмотри че ты сотворил, это не квдт, а мутант. В целом КВДТ это билд, который без определенного бюджета не заработает. Тут важно понимать что и как синергирует. Потому что даже собрав его, надувать как будешь без понимания? Я собирал его в ТОТА, с тех пор много че поменялось, что-то вечно в нем, а что-то скорее всего уже неактуально. И тема КВДТ билда сама по себе объемная. Хочешь собрать работающий? Обзаведись валютой, посмотри несколько видео про механику билда и своруй с пое ниндзя тот, что точно заведется. Последняя редакция: TeresaTomastiko#4759. Время: 8 авг. 2024 г., 14:05:26
|
|
" У тебя не хватает кдр. Длительность скелетов 0,198, а кд скила 0,2381. Для того, чтобы заработало с такими дастами нужно 27% кдр. Если просто попробовать, как оно крутится, то возьми пояс с 20 кдр и самоцвет на 2. И, реально, без вложений квдт тебя разочарует и в плане урона, и в плане живки. тем более квдт уже сильно хуже своих лучших времен... "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Да, я уже понял, проверил сам и выяснилось что действительно не хватило кдр. Добавил 3% и все заработало. Вот что мне нужно было узнать. |
|