Мореходство. Проблема с испытанием.

Добрый день.

Хочу обратить внимание на проблему с выполнением испытания мореходства по заданиям в Кингсмарше.

Уверен что я окажусь не единственным кто попал в подобную ситуацию.

Суть проблемы. На старте игры я не особо обращал внимание на Кингсмарш а сосредоточился на прохождении Атласа и быстром выходе в лейт контент.

Все что я делал в городе - это улучшал постройки по мере накопления ресурсов.
В итоге прокачав порт до максимального уровня начал отправлять корабли и понял что порты в которые я их отправляю требуют аномальное количество ресурсов чтобы выполнить их запрос ( к примеру 180 тысяч руды и 60 тысяч еды чтобы закрыть требования порта 1 раз, а с прохождения одной карты в атласе вы получаете в лучшем случает 1000-1200 руды ). Выполнить требования порта необходимо 30 раз для выполнения условия испытания. Выходит что мне необходимо закрыть около 5000 т 16 карт атласа чтобы получить такое количество руды.

Таким образом получается что мне физически не хватит времени всей лиги чтобы выполнить данное испытание. Либо я должен быть роботом и играть сутки напролет и даже в таком случае я не смогу выполнить требования портов по еде, так как рабочие в Кингсмарше просто на просто не могут произвести столько ресурсов.

На данном этапе я с большим трудом закрыл 11 из 30 требований портов. В тот момент как мой друг, который не улучшал порт а просто отправлял по 100 - 200 ресурсов на кораблях имея порт 1-2 уровня уже закрыл данный пункт испытания.

Уверен что это является багом прогрессии требования портов по количеству ресурсов. Либо же игрока стоило предупредить в моменте улучшения здания порта что запросы торговых портов многократно возрастут.

Не уверен что пишу о своей проблеме в нужном разделе, но было бы здорово если бы данная информация дошла до разработчиков. Спасибо.
Last bumped10 авг. 2024 г., 8:45:30
Не факт, что это изменят. Как вариант, создай персонажа на ссф и довыполняй лоулвл требования портов.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация