Геймпад назначение навыков

Привет, а играет кто на геймпаде, знает кто как поменять навыки на зажатии курков ?
Эти то на левом и правом понятно что правым грибком, не могу назначить именно при зажатии 2-х одновременно понять как изменять

LT+RT как работает, играю на компе но на джойстике.
Last bumped11 авг. 2024 г., 15:17:16
Два зажатия одновременно-всегда пустые. На них нельзя назначить. Они для различных механик на карте. Бегаешь Альву - там появится просмотр храма. Ритуал - просмотр наград. итд итп.
А мне кажется, я видел у кого то на стриме, что там что то назначено было, но это неточно...
Если не хватает кнопок, то как вариант - т.к ауры теперь не отключаются при смерти, можно назначенные ауры включить и сразу скрыть, а назначить на их место нужное.
"
joanofdarkmadge написал:
Если не хватает кнопок, то как вариант - т.к ауры теперь не отключаются при смерти, можно назначенные ауры включить и сразу скрыть, а назначить на их место нужное.

С аурами да, я просек, как раз думал их туда забиндить отдельно. Жаль конечно, что ничего туда не назначить, но так то хватает, я в основном парой-тройкой пользуюсь, зомбаки там и голем тоже один раз воскресил и не надо нажимать потом...
Вообще, после геймпада я пробовал клаву и мышь- уже не то пальто.
А вторая часть будет, там уже без геймпада тем, кто привык кнопками будет худо ходить на WASD.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация