Баг с оглушением персонажа

Столкнулся с багом на своем персонаже Giga_Chel, который использует камень Сотворение чар при оглушении, и билд персонажа подразумевает 100% оглушение от любого входящего удара, но по какой-то причине персонаж получил иммунитет к оглушению от критических ударов.
Last bumped28 сент. 2024 г., 10:08:35
"
xKn9Zx написал:
Столкнулся с багом на своем персонаже Giga_Chel, который использует камень Сотворение чар при оглушении, и билд персонажа подразумевает 100% оглушение от любого входящего удара, но по какой-то причине персонаж получил иммунитет к оглушению от критических ударов.

Подозреваю что причина в имплисите тела, а именно получение физ урона в виде урона от холодом.

Подробнее на вики
Мой персонаж имеет иммунитет к критическим ударам в мастерстве брони, и во время заморозки, персонаж получает оглушение как обычно, сейчас поменяю свойство брони и буду тестировать
не работает сотворение чар при оглушении совместно с огненным штормом не могу понять причину
"
ignat72 написал:
не работает сотворение чар при оглушении совместно с огненным штормом не могу понять причину

Скрины, видео, открытый профиль? Хоть что-нибудь?
"
xKn9Zx написал:
Мой персонаж имеет иммунитет к критическим ударам в мастерстве брони, и во время заморозки, персонаж получает оглушение как обычно, сейчас поменяю свойство брони и буду тестировать
пантеон какой?
"
alexzazh написал:
"
xKn9Zx написал:
пантеон какой?

Да я не разобрался и дропнул лигу, апельсинки очень плохо работают, когда появляются новые старые просто исчезают, я разочарован, ведь по механике самый интересный скилл как по мне, буду ждать когда переработают.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация