Совершенный рунический скелет - как работает с Бароном

В описании Совершенного рунического скелета указано "20% увеличение физического урона оружием за каждые 10 силы".
Я правильно понимаю, если апнуть 1000 силы, то с бароном ему (руническому скелету) передастся 500 силы?
На поедб указан его урон на 85ом лвле как 1453–2179, если взять среднее около 1800, то при 500 силы, он будет иметь около 20 000 урона? :)
Last bumped15 авг. 2024 г., 15:26:24
На поедб указан урон монстра, а не призрака, у призрака циферки намного скромнее будут.

В побе добавляешь саммон спектр гем, слева Manage spectres, добавь руник скелета и в Calcs поставь галку Show minion stats.

У них 87-130 базового физ урона на 21 уровне камня.

"
Я правильно понимаю, если апнуть 1000 силы, то с бароном ему (руническому скелету) передастся 500 силы?

Да, Барон и Necromantic aegis это единственные способы передать аттрибуты приспешникам.

Среди поешных контентмейкеров своей любовью к спектрам выделяется Doominated, советую ознакомиться с его каналом, там и эти скелетоны есть.

https://youtu.be/x3sVpsFceNY
"
ThreeOEight написал:
На поедб указан урон монстра, а не призрака, у призрака циферки намного скромнее будут.

В побе добавляешь саммон спектр гем, слева Manage spectres, добавь руник скелета и в Calcs поставь галку Show minion stats.

У них 87-130 базового физ урона на 21 уровне камня.

Странно что ПОБ не показывает нигде что они получают бонус от силы переданной Бароном((

Спасибо за ссылку Doominated!

UPD: А нет, соврал, ПОБ показывает 1080% увеличения урона! :D
Примерно столько и должно быть)
Последняя редакция: mukomoll#1012. Время: 15 авг. 2024 г., 15:24:48
"
mukomoll написал:

Странно что ПОБ не показывает нигде что они получают бонус от силы переданной Бароном((

Он не уведомляет об этом прямо, но прекрасно всё учитывает.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация