Frost blade

Решил я значит собрать билд на данном скилле и пару дней смотря побы с poeninja в недоумении, то что билд дорогой я знал заранее, но проблема моя в том что у всех абсолютно разные камни используются в билде. И вот почему пишу собственно, если тут есть кто разбирается в данном билде то прошу скинуть побу (только без прогинезиса, пока не осилю)). Основной гир есть для начала, хотелось бы фармить уже карты, а не триклятый санктум.(подкласс слеера)
Люблю фисташки с чаем
Last bumped18 авг. 2024 г., 11:06:00
"
GoGaTaN написал:
Решил я значит собрать билд на данном скилле и пару дней смотря побы с poeninja в недоумении, то что билд дорогой я знал заранее, но проблема моя в том что у всех абсолютно разные камни используются в билде. И вот почему пишу собственно, если тут есть кто разбирается в данном билде то прошу скинуть побу (только без прогинезиса, пока не осилю)). Основной гир есть для начала, хотелось бы фармить уже карты, а не триклятый санктум.(подкласс слеера)

https://pobb.in/7u6ItgWtuLkv
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Последняя редакция: nonopakupaku#0340. Время: 17 авг. 2024 г., 8:03:01
"
ХарукоХарухара написал:
"
GoGaTaN написал:

https://pobb.in/7u6ItgWtuLkv

Странный под, вещей и камней нет, да и вообще не слеер (как я писал)
Люблю фисташки с чаем
Весь хайп с катабазисом поднял Ruetoo, так что вини его если чтото не так.

Вот лист с прокачкой катабазы + крафт ноты в первом побе внизу. Возможно не совсем оптимизированный но в целом актуальный.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRFHcv9UPXf7LURwTnlIeSNy15XhhjbilR3t9_CA2DgkS-Z_KFCABIH9Nj4-9fO4CFb16xrdLnpN8VF/pubhtml

На ру вряд ли можно найти чтото подобное, тк 95% наших контентмейкеров используют буржуйские наработки с небольшим вкраплением своих мыслей. Я это к тому что лучше поднапрячься и схавать оригинальный гайд на en, чем полчаса слушать мычание бедолаги на родном языке.
"
ThreeOEight написал:

Вот лист с прокачкой катабазы + крафт ноты в первом побе внизу. Возможно не совсем оптимизированный но в целом актуальный.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRFHcv9UPXf7LURwTnlIeSNy15XhhjbilR3t9_CA2DgkS-Z_KFCABIH9Nj4-9fO4CFb16xrdLnpN8VF/pubhtml

На ру вряд ли можно найти чтото подобное, тк 95% наших контентмейкеров используют буржуйские наработки с небольшим вкраплением своих мыслей. Я это к тому что лучше поднапрячься и схавать оригинальный гайд на en, чем полчаса слушать мычание бедолаги на родном языке.

Согласен на счет ру гайдов, но я уже посмотрел пару, тройку en и вопрос так же остался, у всех отличаются связки камней и сами камни (как сапорт так и умений, аур)
Люблю фисташки с чаем
"
ThreeOEight написал:

Да ну не наговаривай, вполне писал толковые гайды.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
GoGaTaN написал:
вопрос так же остался, у всех отличаются связки камней и сами камни (как сапорт так и умений, аур)

Конеш камни и ауры будут отличаться в зависимости от сборки, гира и бюджета. У кого-то нет проблем с маной и он не ставит Inspiration, кто-то зарядил в билд 2 миррора и у него 12 френзи + эндурок, тогда он ставит Endurance charge on melee stun. У того есть Sublime vision на +1 френзи под Грацией, есесна он ставит грацию.

Нет универсального, единственно верного набора камней для всех сборок. Выше я тебе кидал норм лист, не понимаю чего ещё требуется.
"
ThreeOEight написал:
У того есть Sublime vision на +1 френзи под Грацией, есесна он ставит грацию.

Самый супершляпный вариант, как по мне.
Более бесполезного вложения денег для этого билда трудно представить
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Smartbinder#0204. Время: 18 авг. 2024 г., 1:59:45
"
Smartbinder написал:
"
ThreeOEight написал:

Ну хз, это явно не лучший дпс вариант, но хороший вариант для деф+дпс. Получаешь большой кусок еваги, +4% физ и эле редакшена + 10-12% дпс, ну и по мелочи там еще.
"
ThreeOEight написал:
"
Smartbinder написал:
"
ThreeOEight написал:

Ну хз, это явно не лучший дпс вариант, но хороший вариант для деф+дпс. Получаешь большой кусок еваги, +4% физ и эле редакшена + 10-12% дпс, ну и по мелочи там еще.

Это збс вариант для тех, кто сумел Инту взять где-то кроме амулета, и надел йок, чтобы не потерять в ДПС который давали скиттеры. А ещё флеш энд стоун говорит до свидания, это 15% лесс, что весомо.
Эвага с грейсы - ну такое, если только сразу билдиться на эвагу и взять ее нормально с тушки, иначе типичный сетап с ралакешами и перчатками из этой лиги много не накинет.
Короч такое себе. Да и я бы не сказал, что слеер ща испытывает недостаток ехп)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация