Харбрингеры
Добрый день!
Вопрос по механике предвестников, что влияет на их дроп, есть ли смысл для фарма осколков использовать 8мод? Влияет ли что-то из не очевидного может быть еще? В интернете в ру сегменте я не нашел информации Last bumped18 авг. 2024 г., 1:48:23
|
|
На осколки ничего не влияет. Можно даже без алхимки.
Влияет на некоторых мобов, которые порождаются - часто падет фрактурный хлам, если не лень опознавать и изучать. Вроде влияет на осколки свойство синих алтарей на удвоение валюты. Но это не точно. Скарабея на обелиск не использовать. Лучше добавить на доп. предвестников. Фарм очень специфический. У Предвестника стадии. Карта занимает много времени и повлиять на это нельзя. Если в фильтре выбраны осколки хаоса - средний дроп с карты(со скарабеем на удвоение) 15-20 хаосов, 1-2 отмены, 1-3 древняя. Стабильно. Только это получается прокликиванием по куче осколков после каждого предвестника. Главное скрыть дешевые осколки и валюту в фильтре. Расколотые осколки падают сейчас 3+3 или 4+4. Но дроп расколотых бафнули точно. Падают намного чаще. |
|
" как сказать. Я в прошлой лиге бегал их немного. карт 60. и фрактурки падали всего 3 раза. но зато за эти 3 раза я 11 собрал. И вых штук 60, если не больше. Сейчас я 20 пробежал посмотрел. Да падают чаще 1+ фрактурку получил. Апнули, нах. |
|
Бафнули, без вариантов. Я мог неделю плотно играть и не увидеть. Сегодня за день - 4 раза.
|
|
Просто я пробежал 20 8модок для теста, понимаю, что не много, но скарабеи на вес золота нынче, ничего не свистнуло, как-то огорчило. Да, там упало по штук 30 отмен и древних, но расходы в районе 5-6 дивайнов за такое удовольствие. Так что я совсем не понимаю, что с ценами на скарабеи предвестников этой лиге. Думал может что-то упускаю
|
|
Ну теоретически с них можно зеркало залутать.
А так, я скарабеев не покупаю никогда. В дереве выбрать предпочитаемыми скарабеев Предвестника, другие ограничить. Т17 десяток-другой пробежал. Потом денек побегал т16 под алхимкой с Предвестниками. Накопил т17. И по новой |
|
" Чел выпустил видос с дикими профитами и скарабы улетели в цене х2 за одну ночь. Вот что случилось с их ценами. В итоге профит стал со статки мизерный, оно того не стоит сейчас. Люди думают, раз скарабы не дешевеют, значит там жрачка. А на деле просто аук такой сейчас, все по оверпрайсу, все по одной штуке продают. Бежал чел, упал ему харб скараб, он его слил сразу же по курсу. Чел увидел стратку и сразу же закупил балком по этому прайсу, вот такой замкнутый круг какой-то. Последняя редакция: TeresaTomastiko#4759. Время: 18 авг. 2024 г., 0:49:53
|
|
Апнул с 97 до 99 на замазанных мапах с предвестниками.
Ни одного шарда на фрактурку. Но левел идет хорошо. |
|