Невозможно запустить игру на пс4
Два дня уже мучаюсь, при выборе персонажа и загрузке на стартовую локацию выкидывает в меню и пишет, файлы игры были повреждены, удалите игру и загрузите заново, два раза переустанавливал, ошибка осталась, делал инициализацию, ошибка осталась, загрузил другие игры-они работают, ваша нет, в чем проблема и может я не один такой человек.
Last bumped25 авг. 2024 г., 5:50:35
|
|
Такая же проблема! Разработчики, обратите внимание! После одного из последних обновлений игра виснет, вылетает или не запускается с ошибкой "файлы игры были повреждены, удалите игру и загрузите заново". Такие зависания приводят к крашу ПО, приходится заново инициализировать консоль. С другими играми и приложениями проблем нет!
На форуме несколько тем с описанием подобных проблем после обновления. В чате игры игроки жалуются на подобные ошибки. ОЧЕВИДНО прпоблема есть. Не игнорируйте жалобы игроков! Ответьте. Последняя редакция: Ice_itch#9710. Время: 22 авг. 2024 г., 5:56:52
|
|
Так что ответа не будет по поводу обращения? Я понимаю конечно, что игра ftp, но почему такое отношение к игрокам, онлайн упадёт быстро, проще я думаю забросить игру после таких проблем, нежели с мучениями играть в эту игру.
|
|