Некорректное подсвечивание предметов в тайнике

На русском клиенте игры не совсем точно работает подсветка предметов в тайнике при использовании фильтра поиска по названию свойств предметов.

Если предмет волшебный - то, после ввода в поле поиска имени свойства, он подсветится при наличии этого свойства. И скорее всего, подсветка происходит НЕ из-за имени свойства, а потому что предмет получил от этого свойства название (в примере на скриншоте - волшебная карта получила название "Порабощённая" от свойства в префиксе, вот и подсветилась.

Однако, если предмет редкий - то подсвечивание не произойдёт.

Данная проблема немного усложняет составление фильтра для поиска и подсвечивания предметов.

Последняя редакция: la5econd#7262. Время: 22 авг. 2024 г., 11:14:33
Last bumped22 авг. 2024 г., 11:41:04
На английском такой функции поиска по названию свойства тоже нет.
Понял. Тогда странно, что крафтеры часто советуют писать названия свойств для подсвечивания.
Наверно советуют не названия, а сами свойства? Или названия при альтспаме только?
Как я понял, почитав комментарии под одним из видосов крафтеров, что когда сферами перемен ищут свойства они пишут название этого свойства в поиск. Но только в комментариях я это смог найти, и только специально поискав. В видосах иногда даже не говорят какими сферами ловить свойство - просто пишите в поиск название и впёред. Я вот думал можно хаосами так искать, а оно нет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация