Выкидывает с сервера
Ребята что за дела происходят? Выкидывает с карт и закрывает порталы сколько потраченого времени и валююты в пустую? это точно не с интеренетом связанно так как после востановления весь лут на месте и открыты порталы а тут все под ноль как будто и нет ничего
Last bumped22 авг. 2024 г., 15:28:51
|
|
+
|
|
Яростно поддерживаю. По началу пропускал мимо это неприятное недоразумение, но за последние пол часа из 6 запущеных карты закрыл 2 и то, мне кажется, чудом. ВТФ?
|
|
Аналогично, еще и весь лут изчезает
|
|
Ежедневно эта хрень на московском хосте, знать бы куда обратиться. Ощущение что разрабы либо не знают проблему, либо не читают, либо читают, но не реагируют. В край уже бесит эти дисконнекты с исчезновением порталов и дропа с карт
|
|
+ 2-3 дня выкидывает с карт,порталы закрывает и удаляет лут.п!№!№%ц!!!
|
|
Сегодня прям очень все плохо. Неиграбельно.
|
|
Последние дня 3 такое. отключено авторизация на перемещение в область не удалась иногда с только что открытыми картами, иногда по возвращении на открытую карту, реже в убежище пару раз было, что от крытые порталы пропадали, разок пропал лут. Сегодня - отключение от сервера достижений и схлопнулась открытая карта полностью при попытке вернутся на нее. И лут убранный в сундук снова оказался в инвентаре. Шикарно, сегодня уже даже зайти не дает - нет подключения к сервису стим.
Последняя редакция: graykori#2156. Время: 24 авг. 2024 г., 8:20:21
|
|
Я вообще с Москвы зайти не могу(
На других серверах пинг >100 |
|