Когда можно будет уже поиграть?

Игра постоянно вылетает и пишет что случилось непредвиденное отклбчение от сервера и это продолжается уже неделю ГГГ может пора что то сделать с этим? У вас игра просто не работает
Last bumped22 авг. 2024 г., 13:42:13
Не будут они делать нече.
Им плевать.

Если бы было не плевать - что-нибудь бы уже сделали или хотя-бы дали обратную связь - что мол "мы знаем о проблеме - будем думать что с ней делать" - нет даже такого нет.

Сегодня только зашел в игру, думаю щас голды подкраблю для города - на второй мапе меня дискает на логин скрин, закрывает мапу под 5ю скарабами и откатывает назад сервер что у меня вместо 8/12 прогресса храма Алвы откатывает на 0/12.

При чем вчера и позавчера было тоже самое, да и в целом это не новая история - такое каждую лигу наблюдается уже несколько лет.

Мапу и фрагменты ест-но - никто и никогда не возместит.

После этого стою в хайдауте для теста - и меня за 10 минут также еще 3х раза выкидывает.

Похоже лига теперь закончена.
Желания играть с такой херней дальше никакого.

Удачи разрабам во второй части с такими серверами.
Какой бы суперской и офигенной она не была бы - никто не будет такое дерьмо терпеть каждый день.

При том к игре у меня вопросов 0 по геймплею/балансу - все устраивает ,но вот что нельзя нормально поиграть по человечески - вот это прям обида.
Последняя редакция: FreshMeat93#0508. Время: 22 авг. 2024 г., 12:49:03
2 дня подряд выхожу на 8модку со скарабами, делаю тычку по первому паку и латенси сразу 1к-2к становится. Пинг нормальный только в городах и ХО. Играть просто невозможно. Походу тоже дроп лиги, хотя сидел кайфовал.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация