В эти выходные мы проводим распродажу секций сундука! С полным ассортиментом секций со скидкой можно ознакомиться здесь. Распродажа закончится 27 августа в 04:00 MSK (авг. 26, 2024 9:00 PM (GMT-4) по вашему местному времени).

Если для распродажи вам не хватает монет, обратите внимание на новые наборы поддержки Паладина и Покаяния здесь!

Спасибо за вашу поддержку!
Татухи всё ещё некуда складывать, ну так идею подкидываю для новой вкладки вам
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"

Поддерживаю.
"

Татухи, предсказания, руны, доклады Кирака. Я считаю их той же валютой. Ладно руны они новые, но почему тату, предсказания и кирака не добавили в основную вкладку с валютой мне не понятно.
"
electric555 написал:
"

Татухи, предсказания, руны, доклады Кирака. Я считаю их той же валютой. Ладно руны они новые, но почему тату, предсказания и кирака не добавили в основную вкладку с валютой мне не понятно.

Секция валюты и так регулярно расширяется. Предсказания, татухи и руны(если будут в стандарте) на отдельную вкладку уже можно, а вот кирака могли бы к мапкам засунуть.
Если пошел разговор про добавления вкладок,то прошу ггг добавить вкладку под инкубаторы и джевела легиона, у меня сейчас под это все 3 вкладки полностью заняты)
Последняя редакция: MakcUA. Время: 23 авг. 2024 г., 6:18:14
Встречаются как-то два поешера и один у другого спрашивает:
- А у тебя сколько вкладок?
Анекдот про "игроков" выше. Вместо того, чтоб играть - они вкладки коллекционируют. Я напомню, что ограниченный тайник - это часть механик диабло подобных игр, ты не должен собирать весь хлам, каждый мусор и т.д. Думай, что оставить, а что выкинуть или вообще не собирать.
"
Qwerty_pepega написал:
Встречаются как-то два поешера и один у другого спрашивает:
- А у тебя сколько вкладок?
Анекдот про "игроков" выше. Вместо того, чтоб играть - они вкладки коллекционируют. Я напомню, что ограниченный тайник - это часть механик диабло подобных игр, ты не должен собирать весь хлам, каждый мусор и т.д. Думай, что оставить, а что выкинуть или вообще не собирать.

>нисмейти играть в игру как вам хочица я выдумал в голове правила надо играть как я сказал!!!111
челикс...
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"
>нисмейти играть в игру как вам хочица я выдумал в голове правила надо играть как я сказал!!!111
челикс...

Алеша, причем тут твое "играть как хочется" и клянчить у ggg новые вкладки? Не забудь, кстати, свои вкладочки перед сном пересчитать. А, вообще, зачем тебе пое, симулятор вкладок для вас сделают отдельный.
Последняя редакция: Qwerty_pepega. Время: 23 авг. 2024 г., 13:33:43

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация