вылетает игра с зависанием на рабочий стол(без ошибки)
вчера возникла проблема с вылетанием из игры с пролагом на рабочий стол (играю на квасе много взрывов и скилов) грешил в начале на кэш игры - проверил все норм. Запустил постоял в симулякре - вылет. Ладно думаю переустановлю игру с оф сайта без стима может поможет, не помогло. Компютер явно соответствует рекомендациям для игры (рязань 5600ч 32 озу, 3070 и виндоус 11. Дравера переустанавливал на нвидия (чистая установка) - не помогло. Подумал может впн (амнезия) делает мозги - нет, он не причем оказалось. Может кто столкнулся с такой проблемой и нашел решения - прошу отпишитесь в теме. Спасибо заранее.
Last bumped26 авг. 2024 г., 10:01:36
|
|
здароф!
да такая трабла у дохренакого из числа игроков! вышестоящие лица, знают об этих проблемах! но ничего не собираются делать! всех всё устраивает! вот если проблему сделали бы прям глобальной... например на реддите пост кто_нить сотряпал бы.... и я уверен, пост бы поддержала большая часть комьюнити!!!! в игре баги, лаги, зависания, статтеры, фризы, не равномерное рапределение ресурсов цп и потоков в загруженности + Ооочень много разный декалий и текстур, частиц ... это всё серверу лагающему надо обработать.... жуть... минусов больше чем плюсов, если так посмотреть! ну сами подумайте! вы играете в латерею так она ещё и карты вам крашит пермаментно! серьозно! каждый день, дроп сервера москвы (франкфурт просто лагает, ьак что задержка скачет как пульс старого деда) каждый день москва падает, карта намазанная ....магически исчезает вместе с твоим лутом!!! вам не надоело хавать эти фикалии, а парни!!??? всех всё устраивает? Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 |
|
"в сравнении с тем сервисом услуг который предоставляет жижижи даже российские дороги кажутся эталоном качества Последняя редакция: alexzazh#2120. Время: 26 авг. 2024 г., 4:33:51
|
|
полностью поддерживаю! а ведь есть истинные фанатики, которые сразу набрасываются за такие слова)) я бы им всегда советую розовые очки снять и шары протереть Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI) AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 Последняя редакция: steelballsman#3195. Время: 26 авг. 2024 г., 5:08:22
|
|
давайте по теме челиксы, я хочу симулякрум дрочить и не вылетать)
|
|
У меня такая же проблема. Выкидывает в произвольный момент из игры. Порталы пропадают, после вылета. Смотрел в интернете решение такой проблемы и понял, что это решение индивидуальное, нужно искать конкретно для своего компа(нет универсального решения этой проблемы). Мне чисто случайно в какой то мере помогла программа (goodbyedpi-0.2.3rc1-2) скачал в своё время для просмотра ютюба. Перед игрой я её выключал, а тут решил поиграть с запущенной программой и как не странно динамика вылетов изменилась появилась какая никакая стабильность. вчера играл целый день без вылетов и глюков ( радовался, вот оно решение ) но не всё так просто оказалось. Сегодня случилось два глюка. В одном случае само закрылись порталы храма Альвы прямо в убежище когда перекладывал лут в сундук (бац и нет порталов и при этом из игры не выкинуло). Второй глюк бегал опять храм Альвы и захотел сменить героя и добегать уже открытый храм другим персонажем. Нормально заменил и при попытке зайти в открытый портал выкинуло из игры ( просто бац и уже рабочий стол). При пере заходе в игру думал ну всё порталов нет, но как ни странно порталы не пропали ( кроме одного из которого выкинуло, он исчез), благополучно добегал храм. Но по крайней мере более менее играть стало возможно. ( посмотрю как дальше будет )
|
|
короче вроде помогло - отключил мтх на всякие эффекты и питомцев, кроме шмшоток
|
|