бан аккаунта
Здраствуйте . Брат давно звал в пое которое я давно бросил. вчера скачал. докачался до 30 уровня позвонил брату спросил у него шмоток и валюты на стандарте . ему все равно не надо так как он играет на лиге а я не захотел в лигу так как ничего не помню в игре а там надо быстро соображать а то сделать ничего не успеешь за сезон . он зашёл накидал мне на вождя под билд который я нашёл в инете то что было и вышел . я докачался до 40 уровня и вылетел с надписью о бане аккаунта . могу я получить разбан ? ( на почту тех поддержки писал сказали писать на форум посылать туда не надо)
Last bumped28 авг. 2024 г., 12:06:33
|
|
Привет. Вы должны были получить от меня приватное сообщение касательно этой проблемы :)
| |
не могу ответить вам в личку . а если у меня нету кнопки обжалования бана?
https://skrinshoter.ru/sRRMvBlenZq?a |
|
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь.
| |
да писал я туда уже они тоже отправили искать кнопку на обжалование бана
|
|
Управление учетной записью
Изменить параметры Редактировать настройки приватности Переименовать персонажа Управление приложениями Просмотреть транзакции Мои варианты дизайна Фильтры предметов Последние записи на форумах всё что есть там |
|
всё . появилось . надо было перезайти на аккаунт
|
|