Клиент , не отвечает при загрузке локаций.

Всем добрый день, сталкнулся с проблемой, началась вчера, при загрузке персонажа, т.е погрузке на локацию шестерни перестают крутится, клиент зависает и не отвечает.Раньше такого никогда не было.
Говорю сразу, конфигурация компьютера вообще никак не менялась, поэтому думаю что это проблема игры.
Как это можно исправить?
Last bumped3 сент. 2024 г., 6:04:44
Абсолютно такая же ошибка. При загрузки персонажа на локацию выходит ошибка 'PathOfExileSteam.exe не отвечает '. Целостность файлов проверял, всё нормально. Может кто знает как решить данную проблему? p.s Один раз как-то получилось зайти после релога в стим, но больше это не помогает(
"
Geetss написал:
Всем добрый день, сталкнулся с проблемой, началась вчера, при загрузке персонажа, т.е погрузке на локацию шестерни перестают крутится, клиент зависает и не отвечает.Раньше такого никогда не было.
Говорю сразу, конфигурация компьютера вообще никак не менялась, поэтому думаю что это проблема игры.
Как это можно исправить?

Ну кстати, мне обновление драйверов на видюху помогло. Попробуй тоже, может действительно поможет.
Такая же проблема.. Именно когда крутятся шестеренки, игра очень часто намертво зависает.. Пробовал все... Частично помогает выбор другого сервера... У меня пинг минимальный у Московского 2мс, но если выбрать Европа пинг 43мс, вероятность вылета минимальна..

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация