Серверы PoE 1 Xbox будут перезагружены через:
.
Работа будет восстановлена примерно через .

Некоторые моменты лиги которые хотелось бы оставить и переработать

Здравствуйте, есть некоторые моменты лиги которые хотелось бы оставить, а некоторые переработать.

1)Фауст. Коварный тип который кушает золото не в себя если ты покупаешь дешевую валюту. например 1200 сфер перемен стоит купить - 40000 золота. Я думаю это не нормально и требует переработки.
2)Экспедиция. Казалось бы - А причем тут она?. При том, что хотелось бы обновления ее в экономическом плане, а именно, чтобы она была полностью за золото, без лишних каких-то никому ненужных разделений в виде: разделенных типов валюты, каких-то никому ненужных заморочек и тд. В общем я за максимальное удобство для игрока.
3)Пираты и картаходцы.
Пираты - реализация грузов конечно на высоком уровне в лиге, "но" они прям максимально рандомные и из-за этого развивать их нет ни какого желания, так как одному они привезут зеркало каландры, и он их будет отправлять всю лигу, а тому кто загрузил столько же, но повезло чуть меньше получить хаосы и переменки. Я думаю они в игре ни к чему.
Картаходцы - мне кажется лучшее, что можно было придумать, "Но" хотелось бы их на постоянной основе со столбиком, в котором указана та или иная категория выбранная игроком. Жатва, скверна, легион, разломы, ультиматум, экспедиция, делириум, бездна и ритуалы.(без привязки к атласу. Я думаю это как-то продвинет их актуальность.
4)Рекомбинатор. Насчет рекомбинатора я писал в прошлых постах, и там просто хотелось бы, чтобы его запихнули в альву на каждый участок третьего уровня, и забыли про него.
5)Кража. Хотелось бы чтобы позволили игроку вендерить контракты 1к5 с получением новых(других типов)
Последняя редакция: l3ummo#4409. Время: 7 сент. 2024 г., 19:28:27
Last bumped7 сент. 2024 г., 19:25:32

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация