Ошибочный бан!

Сегодня утром прилетел бан по причине "использование стороннего ПО", подал апелляцию где подробно расписал какие программы были включены и т.д. но к вечеру уже пришел отказ по апелляции с кучей пунктов, которые могли быть нарушены. Такое впечатление что ответил бот, просто отмашка( Стороннее ПО само собой не использовал и ничем противозаконным не занимался, вообще последнюю неделю качал персонажа, заходил на несколько часов раз в 2-3 дня! Написал на почту саппорта и там почти сразу получил шаблонный ответ что ничем помочь не можем делайте новый акк, а если сделаю и куплю вкладки, какая вероятность что опять не прилетит бан непонятно за что! На вирусы комп проверил, а из программ что были фоном включены только Браузер Хром, Process Lasso( это для того чтобы пое не тормозила ), Awakened Poe Trade и Plarium play. Что делать не знаю, жалко потерянного времени и вкладок, хочется поиграть, но не хочется опять получить бан из воздуха! Не знаю ответит ли тут техподдержка нормально без шаблонных отмашек. У кого то была такая проблема??? старый аккаунт - https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/KOTLETAATLETA
Last bumped9 окт. 2024 г., 5:00:24
Точно такой же прикол. Но я играю только третий сезон. Первых два играл только пару недель. А здесь вроде как почувствовал вкус к игре потому что нашел билд в ю тубе который живет в энд гейме нормально и сразу поймал бан. Из стороних программ только эвейкед пое трейд и фильтр неверсинк. Без которых вообще не понятно как играть. Даже никаких лог аутов нету. Да вообще ничего нету. Потому что это надо разбираться как устанавливать и разрешено ли оно а мне лень. Не люблю это. И прикол, поймал бан. Написал опротестовал. Через сутки получил ответ. Вам бан навсегда. "Тщательно" проверили и не могут снять бан. Ахаха х . Они там на приколе. У меня вообще нет никакого постороннего софта. Я там купил пару вкладок в игре. Копейки. Но как же у меня горит после их ответа. Просто от тупости происходящего горит. Меня еще никогда не банили просто так в играх. С дуру. Есть вроде бы и желание еще поиграть пока. Не знаю. Но донатить на вкладки желание отпало. Вроде бы как то тут живут люди многими годами как я понял без банов. Внешки какие то покупают. Но я пасс. Таких дурных банов еще не видел.).
У меня ситуация 1 в 1, я тоже тему написал, будем надеяться что админы заметят и что то сделают
Спустя 50 часов игры забанили и второй аккаунт, который создал эту тему) В техподдержку писать бесполезно, они посылают делать апелляцию, а там отписка, что забанены навсегда и делайте новый аккаунт) в третий раз вкладки покупать уже не хочется, что по первому акку что по второму все одно и тоже "использование стороннего ПО". Видимо придется завязывать с ПОЕ)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация