Забанили просто так нового игрока.
Добрый день! Столкнулись с неожиданной проблемой, а именно забанили друга без объяснить каких-либо причин. Апелляция не стали даже рассматривать.
Ссылаются на некую статью 7. Которую найти не получилось. Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой ? Из-за чего могло произойти подобно событие ? Возможно достучатся как-то до поддержки, что произошла несправедливая ошибка ? Вещи по типу РМТ и сторонних программ полностью исключены. Из мелких причин могу предположить, что это связанно с передачей 200х ста дивайнов, но мы играем вместе и это игровой момент. Через гольдию не пустым трейдом. Считаю подобное не должно быть причиной бана. т.е он бы их вернул (Увы теперь не вернёт). Также у него стоял ВПН, но это тоже причина на гране смеха. Уважаемая тех поддержка, могу получить консультацию как избежать подобных ситуаций ? Last bumped12 сент. 2024 г., 12:54:24
|
|
Здравствуйте. Пожалуйста свяжитесь с нами через support@grindinggear.com и мы постараемся вам помочь.
| |
Я владелец забаненого аккаунта, все еще жду ответа от компании, будет ли она делать какие либо действия касаемо данной ситуации. Так же я увидел на форуму еще 1 тему другого игрока с точно такой же проблемой, так что смею предположить что скорее всего мы, и не удивлюсь если и еще кто то, улетили из за 1 сбоя. Имя аккаунта drlgjkdfklnglkfnglj.
|
|