Кортекс

Приветствую, убил кортекса, убер версию, но лут не выпал, прохождение мейвен не зачли (для приглашения "внушающие страх"), а также не появился портал обратно на карту.
Last bumped13 сент. 2024 г., 7:42:06
Для получения завершения и лута нужно находиться в инстансе во время анимации выпадения лута. Ты умер и портанулся в хайдаут или пошел потрейдиться?
Решил перезайти на карту, подождал и пробежал каждый метр босс-арены, поменять персонажа - ничего не помогло.
Да, я улетел в убежище для трейда, но почему это может ломать скрипт..? Прикол какой-то..
Многие энкаунтеры так работают, где есть задержка с анимацией. Это было сделано для предотвращения старого экплойта.
Можешь рассказать про "старый эксплойт", я не знаю об этом ничего, а если дальше по теме - почему с мейвен так не работает? То есть ты можешь спокойно умирать или выходить из арены, но потом заходишь уже с выпавшим лутом?
Не помню точно, что-то связанное с Элдером, сейчас уже неактуально, но механика осталась. Не знаю насчет Мейвен, так работают Элдер, Кортекс, 5-way, может еще что-то.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация