Тех поддержка

Получил бан чата на 33 дня за лёгкий флирт в чате.я не против бана но не 33 дня но это ещё не всё.так как на акк торговать теперь нельзя я не расстроился и пошол тестить билд на голый акк параллельно написав в тех поддержку с вопросом почему так много бан в связи с войной в Украине майл ру только через ВПН(первый акк на Майли) я же написал по поводу первого акк со второго на что башенная не профессиональная группа работников не аргументируя бан 33дня со словами нельзя играть на втором как если у тебя первый бан чата так как ты преступник обходишь не возможность торга и вообще пишишь в чат со второго кинули мне бан и на второй акк со словами мы в этот раз снисходительны и кинули бан такой же как и на первый а могли сделать х2.я вообще не понимаю что происходит и хотелбы написать жалобу на этот помойный проект но нигде нет нормальной платформы и нет механизма жалобы на тех поддержку.всем хорошего старта на пое2 и огромного разочарования в этих двух проектах .
Последняя редакция: CoryA_GGG#0000. Время: 16 сент. 2024 г., 9:23:13
Last bumped16 сент. 2024 г., 9:23:36
Это что за вид флирта, что такая причина бана?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Может чел спустал флейм с флиртом.
Спасибо, что поделились своими проблемами, ваши отзывы очень важны для нас. Мы передали вашу проблему руководству. В ближайшее время с вами свяжется один из старших сотрудников поддержки для обсуждения этого вопроса приватно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация