[3.25-???] Взрывные духи через вихрь
Всем привет! Кому интересно: вроде как доделал билд, который ещё наверно с 3.17 (точно не помню) пытался довести до ума :D Начальная идея билда естественно не моя. Лазил я как то на поениндзя и нарвался на билд через взрыв приспов и щит Малигаро. Потом нашёл темку этого чела на eu форуме poe. Сейчас попробовал найти, но уже безрезультатно. Единственное как то смог на ютубе его канал найти - по поиску MrMmccune. В общем меня идея сильно зацепила - типа взрыв приспов моментом ресает хп + урон ещё наносит + через вихрь всё это работает. Пытался я всё делать по своему, но в основном слабенько получалось. Потом этот челик перестал обновлять тему, и я периодически пробовал заново с фишками новой лиги. Взрывал всех приспов, каких только можно, но потом опять забивал. И вот в 3.25 появилось свободное время + мотивация за счёт нодов с лиги Каландры, которые наконец ввели в игру. Хотя по итогу я думаю даже без них всё бы заработало. Полазил по поениндзя, сделал пару тестов и наконец что-то получилось. Фишка билда в том, что вы можете в крысу кастовать духов крутясь вокруг босса и при этом даже не походить к нему, и это всё в моменте, когда у вас жёстко ресается хп. Билд выживал даже в лютых ситуациях, хотя я думал тут хана точно. Билд не миррорный и стоит примерно 80d. Пройдены все карты атласа на легке, только уберов не пробовал (хотя чтобы их убить ещё нужно четко управлять персом). Просто появилась идея совсем другого билда, который не факт что будет лучше, а этим уже просто наигрался. Играется билдом весело и смачно =) хп 6к, резы 81/81/80/75. За смерть приспа возвращается ~2к хп. На мой взгляд билд доведён до предела, и что можно ещё сделать в моей сборке, так это в кольце на ускор приспов получить ещё хп приспов. поб я не делал, так как слишком лень. П.С. вневременной самоцвет располагается в нижнем слоте для самоцветов. Пантеон - солярис + граткул. Дерево для 92 лвла, так как нужно ещё вкачать нестабильных приспов при помощи самоцвета фантастическое спасение. Далее уже нужно просто качать слоты для самоцветов и вставлять "Великий образ Кобальтовый самоцвет" на "Приспешники имеют +10% к множителю критического удара за каждый Великий образ". Из нодов на картах проблему вызывает только деген маны. Будут мысли по билду пишите.
Дерево 92 лвл Мой атлас ► Cyclone-summoner-instability [3.25] https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985 Последняя редакция: OkeyKeks#6528. Время: 16 сент. 2024 г., 15:42:20 Last bumped16 сент. 2024 г., 15:19:59
|
|