Экономисты ПоЕ - разъясните ситуацию.
Разъясните ситуацию с диким ростом цен на экзальт (цена экзальта за хаосы). В последний раз играл активно в лиге Бездна. В той лиге экзальт стабильно стоил 70-80 хаосов и только под конец лиги стал дорожать до 100 и более хаосов. Лигу Бестиария,можно сказать, пропустил, но там экзальт уже стоил по 120 хаосов, это я списал на сломанные рецепты этой лиги. Но в этой лиге, с чистой экономикой,что заставляет экзальт уже неделю прибавлять в день по 5-10 хаосов в цене!? Он уже стоит по 150 хаосов. Я не думаю,что все игроки в пое вдруг резко разбогатели или научились фармить валюту самосвалами,что в итоге привело бы к росту курса экзальта. Или все таки так и есть?
Last bumped20 июн. 2018 г., 04:20:57
|
![]() |
огромное обилие валюты на рынке (читай популяризирование бот софта)
https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
Дроп за вмешательство слишком дикий, там не редко падает шмотья на пару хаос рецептов, не считая сфер, самоцветов и разных уников.
|
![]() |
1. Порезали Vault, теперь нет способа стабильно фармить десятки экзов в день (именно экзов, а не их эквивалента в шмоте)
2. Гора дропа с альвы, что каждый может собирать несколько хаос сетов с каждой карты. |
![]() |
Все вышеперечисленное, плюс в эту лигу играет больше людей чем во многие предыдущие, а также механика лиги поощряет игроков к нон-стоп фарму карт=валюты.
|
![]() |
хаос сеты + паника
народ видит, что экз идёт вверх и скупает будет коррекция этой паники, а потом опять рост, но постепенный за точными цифрами и сроками - к экстрасенсам) GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
Да рост тупо из за того, что экзов мало. Вот и всё. После нефра ваультов началось. Плюс алхимка+скоур все еще дешевле хаоса, а значит хаосы тупо некуда юзать(большинство буриалодрочеров зану не кидают на мапку). Прикольно получается - если бы был немезис у заны, то орб оф шанс не меняли бы на скоуры у вендора=>скоуры стоили бы 0.6+, а значит и хаос бы стоил дороже.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 19 июн. 2018 г., 21:56:16
|
![]() |
![]() GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
вендорьте хаосы - иначе нет спасения.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |