[PS4] Ошибка входа в локацию запретное святилище !

Добрый вечер столкнулся с проблемой входа в локацию запретное святилище при обновлении локации ошибка не исправилась . Произошло это в 22:10 по московскому времени шлюз Москва локация руины оскверненной святыни игра писала ошибка : Не удалось войти в область многократно пытался войти не помогло сделал скрин ошибки на телевизоре использую wi fi соединение использую консоль Ps5 Psn аккаунт Gamelife 321 мой ник в игре GGGprofik помимо этого есть подозрения о взломе игры о чем я уже писал ранее но поддержка не подтвердила данное предположение
Last bumped23 сент. 2024 г., 2:31:38
А так же хотел заметить что руда веризия в новом дополнении поселение кулугура перерабатывается у меня в слитки без кузнеца из за чего я не могу расширять город ранее я сообщал в техподдержку по аналогичному вопросу только проблема была с рудой окаменевший янтарь там руда плавилась в слитки без кузнеца на что я оставлял жалобу на форуме о подозрении взлома игры. Но не получил подтверждения Через некоторый промежуток времени руда не стала плавиться в слитки без кузнеца чудесным образом
Кто то постоянно управляет моим персонажем в момент моей игры а когда я открываю портал в город вижу надпись на экране вы покинули группу хотя я играю на соло лиге не на торговой лиге мой персонаж иногда двигается даже когда я не трогаю джойстик со стиками порядок иначе они бы постоянно работали неправильно. Есть подозрение о взломе игры о чем я просил проверить в предыдущей жалобе еще на старте лиги точную дату уже не подскажу но я писал в поддержку письмо на емаил
Доброе утро Есть еще информация об ошибках в игре на моей консоли а именно когда нажимаю на кнопку старт на иконке игры в стартовом меню консоли появилась вкладка с описанием Восстановление лицензии из за чего при входе в игру нельзя подключиться к серверам решил проблему восстановив лицензию на консоли в меню странно ведет себя игра игровые механики боссы и дроп с монстров Очень часто по ощущениям моим стали приходить обновления консоли из за чего предполагаю что консоль взломана и нарушается игровой процесс в вашей игре в игре появляются объекты в проходах из за чего нет возможности пройти локацию приходится ее перезапускать и бежать по новой в локации смрадная заводь в локации 4 уровня в механики лиги кулугур на добычу руды прямо в столпе руды появляется монстр из за чего нет возможности убить всех монстров и забрать квест приходится перезапускать локацию раньше не было таких ошибок в игре

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация