Nameless ritual \Безымянный ритуал - гарантированный ритуал на дроп инвайтов к хозяину.
Так.
Нет ни хрена не так. Какого хрена я не понимать я рыба. Имеев в наличии лига калгур одна штука . добавлен новый особый вид ритуала в котором содержатся гарантированные проходки на босса. Но есть один снюснанс. Так как ритуал особый (если считается таким ваще) то в дереве атласа берем 50 процентов шанса на дроп спец ритуалов. но вот незадача. А теперь вопрос. Почему бегая ритуалы под жуками дориани(сакед дики) я значит встречаю за 20 карт 4 безымянных ритуала, но когда я бегаю ритуал фул каченый , и как гласит легенда, если взять жука на добавление светлячка в ритуал . то мэйби можетбытев даст вам шанс увидеть ритуал с боссами. тогда почему оно не появляется при всем моем увлажнении? Есть способы видеть ритуал безымянный чаще или снова скрытая механика ? Или у меня ак прям на столько сломан что не только лута нету с мобов так еще и шансы на особые лигмеханики дают мне врот? Есть инфа по проходкам босса хозяин в туманах , как его ваще тягать с ритуала если ритуал натягивает ? Last bumped24 сент. 2024 г., 14:40:59
|
|
Походу я тоже рыба
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|