для тебя дорогой
вопрос о том как играть в поеху лижки и не зае*ться ! дорогие фрумчани есть кто играет, а не покупает ачивы и потом смешит народ на форуме? я вот играю месяц потом ухожу в свой режим отдыха от сбора треша и сообщений что хотят купить какой то треш. очень устаю изза того что каждый 3й поешер круче или хоть в чем то лучше в 300 раз в какой то фигне будто крафте маперству или пиз+деше в чате! начинаю задумываться ,а эта печь так называемая игра POE настолько ли игра или уже часть жизни причем практически неотъемлема.
ладн не о том челы тоисть фармилы валюты и прочего даите совет... 1.сколько времени живет перс ваш после фул прокачки 2.как фармить в день неделю и что вы имеете ,к чему стремитесь 3.зачем кому то играть в данную игру если она просто как счетчик потеряного времени и удовольствия от игрового процесса который уничтожается каждым последущим челопуком которого встречаешь в игре ДАННОй. thx Last bumped29 сент. 2024 г., 14:42:07
|
|
чтото на харбингеровском, не могу прочитать
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 25 сент. 2024 г., 6:48:17
|
|
" человек -утка , прошел мимо = оставил след в чем смысл? |
|
" Хорошо если только след оставил, мог бы и памятник нерукотворный возвести. |
|
Если у тебя нет для игры (любой) по 10-12ч в сутки, то это по умолчанию проигрышный вариант играть с оглядкой на кого-то кроме себя.
Старайся играть без оглядки на остальных. Берёшь любимый архитип класса и навык, создаёшь цепочку пути, который потребуется пройти, не по гайду, не потому что тебе что-то кто-то посоветовал, а только твои мысли и желания обёрнутые в твоё время твоей игры. Желательно соло игра, можно пробовать хк, либо уйти в беспощадный софт соло вариант, если не имеешь хорошего товарища по игре. А ну и да, отдыхать от игры тоже вариант. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 25 сент. 2024 г., 8:55:35
|
|
как же меня радует лига
я все сказал |
|