Бесконечная загрузка [РЕШЕНО!]
Я новичок. Пытаюсь зайти в игру в первый раз. Слышал что игра сложная, особенно если заходишь без "гида". Но не думал что все начинается с загрузки игры -_-
При выборе перса для начала игры или при изменении настройки dx11, vulkan - игра просто виснет и все. приходится перезапускать. Переустанавливал. Заходил и через оф лаунчер и через стим. Пробовал разные сервера. С интернетом проблем нет. Искал ответ в форуме, но там их куча. Ответов нет, только повторяющие четные попытки помощи Тех Поддержка есть вообще? или боги покинули нас? ------------------------------------------------------------------------- Я решил это самостоятельно. Не знаю точно какой этап именно мне помогло. Но после этих действий проблема решилась. 1) C:\Users\(Your user)\Documents\My Games\Path of Exile - в свойствах папки убрать галочку от "только для чтения" 2) Поменял в игре renderer type на Vulkan (после перезапуска игра крашилась) 3) C:\Users\(Your user)\Documents\My Games\Path of Exile\production_Config.ini в файле production_Config.ini в разделе [DISPLAY] поменял renderer_type=Vulkan на renderer_type=DirectX12. После этого игра не зависала на экране загрузки и я успешно смог начать играть Последняя редакция: AlterWizik#4452. Время: 1 окт. 2024 г., 14:24:50 Last bumped1 окт. 2024 г., 10:10:08
|
|