Зависания игры.
Здравствуйте, игра зависает на ровном месте без видимых на то причин, именно только игра. Перед зависанием не было и просадок фпс, игра останавливается и не реагирует на какие либо действия.
Last bumped25 нояб. 2024 г., 4:11:57
|
|
проверьте оперативную память с помощью memtest86
|
|
Так сама система не висит, всё работает, всё открывается, просто экран игры залипает перекрывая доступ к диспетчеру задач! И это окно невозможно закрыть или свернуть. Это единственная игра которая периодически зависает на ровном месте, и только с ней невозможно свернуть или закрыть окно. Выходить из системы вариант ужасный, так как после подобного приходится каждый раз в ручную запускать Awakened PoE Trade, Logitech G HUB, и ряд других программ, а это грустно, очень грустно.
|
|
У меня тоже проблемы с зависанием, но наверное немного другие. Появились они кажется после последнего или предпоследнего обновления. После входа в игру несколько часов всё идёт нормально, но потом начинаются периодические зависания на несколько секунд (примерно по 3 - 5 сек) - на экране всё замирает, на кнопки реакции нет, потом 1 - 3 сек. игра размораживается, можно играть дальше (если персонаж к этому времени ещё жив), потом опять заморозка на несколько секунд и т..д. Иногда на некоторое время помогает перезаход в игру через выбор персонажа. Что с этим делать?
И ещё заодно вопрос: иногда экран игры и все открытые окна внезапно сворачиваются, остаётся пустой рабочий стол и окно игры можно вернуть с панели задач; а иногда всё сворачивается с созданием нового рабочего стола, и вернуть экран игры уже дольше по времени. Всё это происходит по щелчку ЛКМ (не каждому, разумеется, но именно в момент какого - либо из нажатий). Кто-нибудь знает как это побороть? | |
Как мне кажется, крайние патчи сделали что-то с оптимизацией. При загрузке персонажа (всего лишь) процессор у меня долбится в сотку и игра виснет. Это на ноуте. На ПК всё нормально.
|
|