Доброго Дня! я ЗА Советом

Решил начать играть, зашел на форум и голова кругом от огромного количества непонятных формулировок, сидит ли кто нибудь в голосе, зайти пообщаться, поинтересоваться) Вообщем нужна помощь, хочу разобраться в игре!
Last bumped3 окт. 2024 г., 12:14:43
Да, совсем забыл, есть ли тут классы поддержки(баферы ) насколько они актуальны ?
"
Reenno написал:
Решил начать играть, зашел на форум и голова кругом от огромного количества непонятных формулировок, сидит ли кто нибудь в голосе, зайти пообщаться, поинтересоваться) Вообщем нужна помощь, хочу разобраться в игре!

не возможно тебе рассказать ВСЕ за короткий промежуток времени , особенно если ты САМ не хочешь тратить на это СВОИ силы
Я поэтому и спросил, сидят ли игроки в голосе, внимательнее читать нужно
Будет продуктивней, если ты непонятные термины будешь спрашивать там, где их прочитал или в теме помощи новичкам. Так ты всегда сможешь посмотреть свои посты и ответы на них и вспомнить нужное, голосом же даже если тебе кто и объяснит всё равно что-то да забудешь.
"
Reenno написал:
так сидят же = очевидно , как и в любой онлайн игре , зачем спрашивать очевидное ?
только ЗАЧЕМ ты им там нужен ?
"
Klaus__ написал:
"
Reenno написал:
так сидят же = очевидно , как и в любой онлайн игре , зачем спрашивать очевидное ?
только ЗАЧЕМ ты им там нужен ?

Нас же хлебом не корми, лишь бы поговорить с новичком, который хочет знать всё)

Зачитать в слух десятки страниц из вики это же мечта.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 3 окт. 2024 г., 9:07:36
Поищи в разделе гильдий на форуме, мб есть живые люди там.
"
Reenno написал:

viktor7150 напиши в дисе, добавлю в ги
Последняя редакция: itsunrealhomie#4885. Время: 3 окт. 2024 г., 12:17:50

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация