Краш игры в Симулякре
Добрый день уважаемые GGG, столкнулся сегодня с такой проблемой как вылет из игры а именно из симулякра.
Вчера и на протяжении всей недели фармил симулякр, сегодня решил обновить вещи, переделал немного дерево и добавил пару новых камней умений (кремация вулкана и очищающее пламя откровения) , стало просто не возможно находится в симулякре краш за крашем. Я со вчера не каких настроек не менял, просто обновил билд. я уже и игру переустановил и драйвера обновил не чего не помогает, и второй монитор отключил, нет ни где решения этой проблемы. Может ли крашить игру из за этих этих умений или какой то новой комбинации камней/вещей Шахта/Предвестники/ультиматум/Ритуал, джуси мапки, не вылетает хотя там тоже большие скопления монстров. У меня очень хорошее железо на компьютере, я всегда играю в 2к формате и в несколько игр сразу + второй монитор с трансляцией твича, а тут такое. Помогите пожалуйста с решением проблемы Билд Вождь сотворение чар при стане https://pobb.in/y2b3g8RB1rKn Имя персонажа ZeNiT_ChampioN если нужно будет могу предоставить побы вчерашнего героя и которого я сейчас сделал. С уважением, помогите разобраться в чём баг,хочу с удовольствием дальше фармить симулякр. sginuxina Last bumped3 окт. 2024 г., 17:29:50
|
|