Новая лига
Когда новая лига-то будет? Эта сдохла, очевидно же. Бета-тест (да и то в ноябре только) это хорошо, но не для всех. Остальные должны труп пинать? А кроме бета-теста хоть что-то в планах есть? Сомневаюсь, что сама Пое-2 выйдет меньше чем через год.
Last bumped3 нояб. 2024 г., 15:51:27
|
|
Крис:
|
|
" Зачем тебе новая лига? Ты и в эту не играл. Лига 4 месяца, если ты в неё играешь 4 дня это только твои проблемы. |
|
когда некст лига? (когда некст лига? умножить на х10 000) = ну наверное скоро!а вобще пофиг уже пару недель как забил. да и приглашением на бету(ранний доступ) не пахнет там покупать чет надо,спасибо мать выплатила кредит за прошлые покупки больше ниче не хочу за деньги
free photo hosting Последняя редакция: nervnui#3024. Время: 8 окт. 2024 г., 14:47:15
|
|
" Товарищ, а ты как продуплил, что я 4 дня в этой лиге? Мегамозг херов. А новая лига нужна не только мне, но и большинству игроков. Хотя бы онлайн глянь. С таким говноконтентом как в последних лигах ГГГ должна лиги раз в месяц клепать чтобы удержать аудиторию. Гробы дерьмище полное, эта чуть лучше, но несильно и лишь благодаря общим изменениям, а не самому контенту. Заклятие лично для меня была хороша из-за новых веток восхождений, и все. Все эти лиги делаются лишь бы что-то было, а по сути неинтересны. |
|
" Думаю по ачивкам: количество пройденных карт, количество неубитых убербоссов, 1 закрытая т17 (керри протащил тебя?) Если ты потратил больше чем 4 дня - пахнешь слабостью. Но при этом сильно воняешь, мол нет контента. Контент есть, а вот навыка и терпения, видимо нет. |
|
"Ожидание кораблика и всунутое оливье из прошлых лиг слабо тянет на интересный контент. |
|
В этой лиге:
- переработали огромное количество камней умений - сделали ребаланс т17 - сделали ребаланс дерева атласа, скарабеев, по сути полностью изменив стратегии фарма - добавили интересные зачарки на оружие. Уверен, многие станут уникальными для лиги и не попадут в кор - изменилась торговля с вводом аука (АУК!!!) - Ввели новый подклас Варден и дали всем микстурки И многое, многое другое… Что из всего тебе удалось самому пощупать? А ну да, если посмотрел видео на ютубе и мужик с видео сказал: «да все херня», то можно считать уже попробовал? Не ну проще как утка: проходил, пукнул жижей и дальше сиди. Никто не осудит. |
|
" Сори, бро, для тебя ещё контента не придумали. Если в самой насыщеной контентом лиге за последний год, для тебя не нашлось контента, то эта игра не для тебя. удачи тебе в новой игре. |
|
" По итогу: -Всю лигу люди играют на 2х асенданси -Всю лигу фармят скарабов и т0 на т17 -АУК. Чистый флип. покупать что либо за оверпрайс нет смысла, быстрее выйдет на ТФТ или трейд сайте. -Дунули урон в мили скилл гемы ВАУ ( нет ) -Супер чарки добавили, в итоге все юзают одну на тормент, ну и ретюрн проджей иногда. Какая неожиданность. -Ребаланс т17 просто бомба, жаль что в т16 насрали и теперь кроме т17 нет смысла что-то бегать. А в синергии с кингсмаршем, т16 смотрится как шутка, учитывая кол-во выпадаемой там голды. Лига убогая, еще и с таймгейтами. Какой смысл с этим спорить, если все все видели сами. Старички играют по привычке. Бегают эти т17 несчастные, потом бегают че по кайфу фо фан. Ну ГГГ, ну легенды. Еще, судя по форуму, одна из новейших фич, это ежеминутный дисконнект на МСК сервере с вайпом. Считаю это главным нововведением. PS.Стратегий выкатили столько, что у тебя ХБ в профиле, на котором ты сидел безвылазно в подвале. ГОООООООООЛ Последняя редакция: TeresaTomastiko#4759. Время: 10 окт. 2024 г., 9:51:51
|
|