Глобальный сюжет проекта ПоЕ
Не для кого не секрет, что с выходом ПоЕ часть вторая, часть первая если и не получит завбение, то об экспаншенах можно забыть с шансом в 99,9%.
И вот мне интересно, в часть вторая проекта ПоЕ будет ли продолжение сюжета со всеми этими Мейвенами, экзархами и прочими сущностями. Будут ли Лили "годслея" Рот, Заночка и прочие другие уникальные личности? Или же раз прошло двадцать лет с момента первой части, то моно просто сказать все умерли и вот вам новый сюжет, и плевать, что старый незакончен. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески. www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges Последняя редакция: nonopakupaku#0340. Время: 20 окт. 2024 г., 22:13:08 Last bumped22 окт. 2024 г., 17:18:07
|
|
В ПОЕ есть сюжет о_О?
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
Как можно закончить сюжет пое1?
Почему сюжет пое2 должен развивать сюжет пое1? Думаю, что вполне нормальным ходом будет рассказать отдельную историю. Само собой, отсылки и пасхалки на сюжет пое1 будут. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
Я играю в пое ради сюжета.
Сюжет: |
|
" Кто эта бородатая женщина? Последняя редакция: wazooo#0051. Время: 22 окт. 2024 г., 17:18:28
|
|