Совет по характеристикам!
Народ подскажите нубу, какие должны быть свойства на шмоте чтоб не умирать на т16.Я не говорю бессмертный билд ,но чтоб свободно можно было пробегать т16.
Я собрал перса, хп 4000,сопротивления по 100,и блок есть,но все равно билд мрет так как бу-то это стеклопушка с 100хп. Last bumped22 окт. 2024 г., 10:29:04
|
|
"прикладывай поб/профиль/инфу как посмотреть тебя в побе через профиль к таким вопросам. все относительно, уже не говоря о 8/10 деф механик которые могли быть сверху в билде, даже банально по игрокам, каждый по своему оценивает, кто-то бежит все лопает и доджит ему хватает ватного билда. а кто-то заходит на туже т16 дрочит полторы секунды и умирает от белой пачки после чего орет что не понимает как его убивают. я не против любых игроков, им просто нужен определенный билд под их геймплей |
|
" Регенерация 1.3 здоровья в секунду и 22% ускорение восстановления после оглушения. Я недавно смотрел ссф хц гонку, они все там на т16 выходят примерно с такими модами. |
|
В пое есть два понятия защиты, связанных в целом с ПОБом(калькулятор персонажа), это ЕХП (эффективный пул здоровья, что немного неверно тк есть еще энергощит итп) и Максхит. ЕХП это общая средняя цифра защиты персонажа, Максхит показывает отдельные цифры, какого размера и какого вида урон персонаж может пережить. Смысл в том, что эти показатели указывают на один удар по персонажу, а не несколько или, на умазанных картах - великое множество. Необходимо набрать не только цифры защиты, но и скорость восстановления столба ехп персонажа. Видов такого восстановления много - регенерация, похищение, здоровье за попадание итп. Для лучшей живучести персонажа нужно нащупывать баланс между ехп и восстановлением, и следить за слабыми местами билда. К примеру на вашей ведьме есть хорошая шапка с регенерацией, но она не работает тк условие на оскверненные вещи не выполнено, так же намаз амулета можно сменить на что то на защиту, текущий апает истощение, которое накладывает персонаж, а не приспешники
|
|