Вневременные самоцветы

Здравствуйте, хотелось бы чтобы сделали не цифровое обозначение самоцветов, а по каким-то популярным поисковым пунктам. Пример: Камень с мелким радиусом дает увеличение одной характеристики вместо значимых умений. в общем существует 12 обозначений и каждое дает только 1 параметр. Да цены на вневременные самоцветы увеличатся, но будет хотя бы понятно что люди покупают и продают, а не умнее тот, кто камень по калькулятору выбирает, а тот игрок который продает, даже не знает ему цены, и что он дает. В общем надеюсь вы сделаете адекватную их реализацию, а не пальцем в небо. Мне кажется данный функционал самоцветов повысит спрос легиона как механику, а не сидеть и думать купят его за лигу вообще или нет. Спасибо за внимание, надеюсь исправят это в ближайшую лигу.
Last bumped29 окт. 2024 г., 6:52:16
хотелось бы внести ясность насчет реализации идеальной. Есть такой самоцвет на котором написаны бонус "Воинственная Вера". Ну так вот, чтобы реализация данных самоцветов была подобна данной. И что продаешь понятно, и как работает понятно, и что покупаешь понятно - без котов в мешке в общем. Есть к примеру Каспиро, на нем написано 10% здоровья за 15 типов очков, и допустим подавить урон от чар. или с характеристиками тоже самое. Я думаю это максимально удобная реализация, и все ясно и понятно. Спасибо если реализуете данные самоцветы в таком плане. Ну а чтобы соблюдалась вероятность случайности, то выпадающие самоцветы делать оскверненными. Спасибо за внимание, надеюсь бред этот удалите в ближайшее время. Максимально неудобная механика с максимально неудобной реализацией.

И насчет оскверненных предметов хотелось бы увидеть Священную сферу, которая будет удалять осквернение с предметов(кроме тех которые неизменяемы). Люди которые лутают волшебную кровь в 2 банки будут рады такой сфере, да и ролить украшения можно будет, а то ниодной нормальной нету(мне кажется этот предмет должен крафтится с определенными усилями, а не так, что только рандомное выпадение. И хотелось бы, чтобы эта сфера падала только с сируса и убер сируса, а то бедолага по своей сложности круче любого босса, а не падает ничего толкового. Спасибо огромное за внимание, и надеюсь эти изменения не останутся незамеченными.
Последняя редакция: l3ummo#4409. Время: 29 окт. 2024 г., 6:54:33

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация