Ускоренное сотворение чар и Живое оружие дальнего боя
Суть в чём: есть камень "Живое оружие дальнего боя" и есть камень поддержки "Ускоренное сотворение чар". При установке, в описание есть строка - "Вы и приспешники получаете ускоренное сотворение чар" и т.д. По сути луки наносят физ. урон и к ним должны применяться ускорение атак, верно? Возможно ли, что луки используют вид чар при стрельбе, как камень поддержки "призыв фантома"? Луки так быстро стреляют, что нет возможности отследить изменилась ли скорость атаки или нет. Хочу использовать камень, чтоб и рубку съесть, усилить луки и призывать их быстро без потери урона.
Вопрос в том, знатоки, работает на приспешников этот камень или нет? Или только на меня? И так же с "высвобождением", субъективно для моего восприятия, луки стреляют быстрее, но нет уверенности, может я выдаю желаемое за действительное. Последняя редакция: Zlobina#2659. Время: 27 окт. 2024 г., 6:18:01 Last bumped3 нояб. 2024 г., 1:05:29
|
|
С приспешниками работает, с луками живого оружия не работает (это атакующие приспешники). Высвобождение не работает с приспешниками.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 27 окт. 2024 г., 7:18:01
|
|
" Включи в опциях UI помощь по камням поддержки. С кастом помогает скорость каста на самой палочке, либо с дерева (на первое время), помогает так же спектр perfect forest warrior и spectral leader. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|