Зачем мы играем в Path of Exile
Зачем мы играем в Path of Exile?
Хотел затронуть такую тему,все мы любим эту игру и за уникального гемплея.(Много лута), возможность убивать тоннами мобов,различными билдами,и от этого мы получаем удовольствия.Но сейчас кроме негатива,игра больше не чего не приносит,мало того что порезали весь лут с карт,который нужен чтоб раздуть свой билд,и убивать еще больше мобов и веселей.Так же порезали билды.Мало того стали врать игрокам,что они бафнули умения,на самом деле это нерф,привет милишники. А моды на картах,это где это видано чтоб моды на карте ломали билд.Только в Пое. Зачем я делаю билд,если он на картах просто не работает.Отражения стихийного урона,отражения физического урона.Да в какой игре это видано,а самое главное для чего.Я собрал три билда,и оба не могут нормально играть на т16,а про т17 я не говорю вообще.Один мод,но сломает твой билд. Я не понимаю зачем? разработчики это делают,что у них в голове? Если они думают что это весело,я скажу это не весело. Весело это когда ты нажимаешь одну кнопку и косишь тонну мобов,и собираешь тонну лута,в это весело)).До лиги 3.15 так и было. Я не понимаю разработчиков игры,такое ощущения что они против игроков. И делают все чтоб было только хуже.Дошло до того что стримеры до конца не показывают свои билды,боясь что его занерфят разработчики,вот до чего дошло. Я уже говорил как решить эту проблему,это просто,сделать не сколько направлений. Одно направления - где у игрока больше урону,больше лута,больше возможностей. Второе - где у игрока меньше урона,меньше лута,меньше возможностей. Третье - где совсем мало урону,мало лута,мобы сильные и т.д. Каждое из этого направления найдет своего игрока,и не кто не будет говорить что ему скучно,и меньше будет не довольных. Каждый будет играть там где ему нравится.Дальше играть в Пое нету смысла,от этой игры один не гатив,а разве за этим мы приходим в игру,думаю нет. Last bumped28 окт. 2024 г., 8:21:38
|
|
Сос мыслом
|
|
" Так занерфили миликов что ими больше трети ладдера поениндзи забито. " Иммун к рефлекту вроде нынче без проблем собирается, бтв: Билд не может карту? Роляешь мапы по регексу и не бегаешь какие-то моды. Не нравиться? Собираешь билд который бегает все моды. " Стримеры боятся что, пока билд не собран, кабанчики из чата раскупят все нужные итемы. После сборки поясняют за билд и продают. " Сколько уровней сложности надо? Я не понимаю. 0. софт стд 1. софт 2. ссф 3. беспощадный 4. хк 5. беспощадный хк |
|
Попробуй закрыть хоть раз атлас, чтобы одной кнопкой убивать мобов и лутать тонны валюты.
А в целом, игра действительно отвратительная стала, но совершенно по другим причинам. |
|
несите следующего
|
|