Зачем мы играем в Path of Exile

Зачем мы играем в Path of Exile?
Хотел затронуть такую тему,все мы любим эту игру и за уникального гемплея.(Много лута), возможность убивать тоннами мобов,различными билдами,и от этого мы получаем удовольствия.Но сейчас кроме негатива,игра больше не чего не приносит,мало того что порезали весь лут с карт,который нужен чтоб раздуть свой билд,и убивать еще больше мобов и веселей.Так же порезали билды.Мало того стали врать игрокам,что они бафнули умения,на самом деле это нерф,привет милишники.
А моды на картах,это где это видано чтоб моды на карте ломали билд.Только в Пое.
Зачем я делаю билд,если он на картах просто не работает.Отражения стихийного урона,отражения физического урона.Да в какой игре это видано,а самое главное для чего.Я собрал три билда,и оба не могут нормально играть на т16,а про т17 я не говорю вообще.Один мод,но сломает твой билд. Я не понимаю зачем? разработчики это делают,что у них в голове? Если они думают что это весело,я скажу это не весело. Весело это когда ты нажимаешь одну кнопку и косишь тонну мобов,и собираешь тонну лута,в это весело)).До лиги 3.15 так и было. Я не понимаю разработчиков игры,такое ощущения что они против игроков. И делают все чтоб было только хуже.Дошло до того что стримеры до конца не показывают свои билды,боясь что его занерфят разработчики,вот до чего дошло.
Я уже говорил как решить эту проблему,это просто,сделать не сколько направлений.
Одно направления - где у игрока больше урону,больше лута,больше возможностей.
Второе - где у игрока меньше урона,меньше лута,меньше возможностей.
Третье - где совсем мало урону,мало лута,мобы сильные и т.д.
Каждое из этого направления найдет своего игрока,и не кто не будет говорить что ему скучно,и меньше будет не довольных. Каждый будет играть там где ему нравится.Дальше играть в Пое нету смысла,от этой игры один не гатив,а разве за этим мы приходим в игру,думаю нет.
Last bumped28 окт. 2024 г., 8:21:38
Сос мыслом
"
lukaSterlL написал:
Зачем мы играем в Path of Exile?
Мало того стали врать игрокам,что они бафнули умения,на самом деле это нерф,привет милишники.

Так занерфили миликов что ими больше трети ладдера поениндзи забито.

"
lukaSterlL написал:
ЗА моды на картах,это где это видано чтоб моды на карте ломали билд.Только в Пое.
Зачем я делаю билд,если он на картах просто не работает.Отражения стихийного урона,отражения физического урона.

Иммун к рефлекту вроде нынче без проблем собирается, бтв:
Билд не может карту? Роляешь мапы по регексу и не бегаешь какие-то моды. Не нравиться? Собираешь билд который бегает все моды.

"
lukaSterlL написал:
Дошло до того что стримеры до конца не показывают свои билды,боясь что его занерфят разработчики,вот до чего дошло.

Стримеры боятся что, пока билд не собран, кабанчики из чата раскупят все нужные итемы. После сборки поясняют за билд и продают.

"
lukaSterlL написал:
Я уже говорил как решить эту проблему,это просто,сделать не сколько направлений.
Одно направления - где у игрока больше урону,больше лута,больше возможностей.
Второе - где у игрока меньше урона,меньше лута,меньше возможностей.
Третье - где совсем мало урону,мало лута,мобы сильные и т.д.

Сколько уровней сложности надо? Я не понимаю.
0. софт стд
1. софт
2. ссф
3. беспощадный
4. хк
5. беспощадный хк
Попробуй закрыть хоть раз атлас, чтобы одной кнопкой убивать мобов и лутать тонны валюты.

А в целом, игра действительно отвратительная стала, но совершенно по другим причинам.
несите следующего

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация