В этой новости мы будем размещать все тизеры Path of Exile 2 по мере их публикации. Новые тизеры будут наверху.
Кластерные гранаты достаточно мощны сами по себе, но мы можем сделать их ещё лучше, добавив камни поддержки вроде Много дополнительных снарядов и Ускорение снарядов. Интересно, смогут ли они взрываться ещё раньше?
Скрытый текст
С момента демонстрации класса Наёмник в Path of Exile 2, мы добавили гораздо больше огневой мощи в его арсенал. Оцените действие Гальванической гранаты на группу монстров и разрушительную силу Плазменного взрыва.
Скрытый текст
У каждого уникального предмета в Path of Exile 2 есть собственные 2D-иконки и 3D-модели. Взгляните на некоторые знаковые уникальные предметы из Path of Exile, получившие новый внешний вид в Path of Exile 2.
Скрытый текст
|
|
Мне нравится, главное что бы игра была оптимизирована и я надеюсь ггг не подведут)
| |
выглядит сомнительно конечно...
| |
Ох, как же бомбезно игра выглядит, и геймплей сочный, и разнообразие билдов лучше будет, эта игра определенно стоит всех этих ожиданий.
|
|
наконец то Goldrim будет классно смотреться на герои ))
| |
Новости 5 дней в неделю до 2025 (где потом окажется что пое1 всио - играйте пое2) или забыли перенести открытие темы?)
А мне то казалось "первый опыт очень важен" и нельзя его спойлерить. | |
Согласен, не смотрю видосики про геймплей пое2 от разрабов. Настоящий геймплей будет с выходом збт, когда работяги возьмутся за надувку персонажа и перемолку всех этих боссов.
| |
" Если будет играть Ареныч скорее его надуют белые мобы. |
|
Предметы из первой части во второй выглядят не хуже
| |
Выглядит супер, осталось дождаться
|
|