В этой новости мы будем размещать все тизеры Path of Exile 2 по мере их публикации. Новые тизеры будут наверху.

Кластерные гранаты достаточно мощны сами по себе, но мы можем сделать их ещё лучше, добавив камни поддержки вроде Много дополнительных снарядов и Ускорение снарядов. Интересно, смогут ли они взрываться ещё раньше?

Скрытый текст

С момента демонстрации класса Наёмник в Path of Exile 2, мы добавили гораздо больше огневой мощи в его арсенал. Оцените действие Гальванической гранаты на группу монстров и разрушительную силу Плазменного взрыва.

Скрытый текст

У каждого уникального предмета в Path of Exile 2 есть собственные 2D-иконки и 3D-модели. Взгляните на некоторые знаковые уникальные предметы из Path of Exile, получившие новый внешний вид в Path of Exile 2.

Скрытый текст

Мне нравится, главное что бы игра была оптимизирована и я надеюсь ггг не подведут)
выглядит сомнительно конечно...
Ох, как же бомбезно игра выглядит, и геймплей сочный, и разнообразие билдов лучше будет, эта игра определенно стоит всех этих ожиданий.
наконец то Goldrim будет классно смотреться на герои ))
Новости 5 дней в неделю до 2025 (где потом окажется что пое1 всио - играйте пое2) или забыли перенести открытие темы?)
А мне то казалось "первый опыт очень важен" и нельзя его спойлерить.
Согласен, не смотрю видосики про геймплей пое2 от разрабов. Настоящий геймплей будет с выходом збт, когда работяги возьмутся за надувку персонажа и перемолку всех этих боссов.
"
ZIKIFDEZ написал:
Согласен, не смотрю видосики про геймплей пое2 от разрабов. Настоящий геймплей будет с выходом збт, когда работяги возьмутся за надувку персонажа и перемолку всех этих боссов.

Если будет играть Ареныч скорее его надуют белые мобы.
Предметы из первой части во второй выглядят не хуже
Выглядит супер, осталось дождаться

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация